快速注册|找回帐号|登录帮助

13094| 88

晚上吃夜宵艳遇,还在脑海

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
今晚吃夜宵回来的路上,我独自骑车一部电车经过一个小巷,看见一部摩托车停在中间,觉得好奇怪,把车速减慢了我,我留意了下周围,结果看见一个喝醉的男的在一部东风头下面撒尿,我很注意的看了下。脑子顿时有了想和那个男的口交的念头,觉得是个黑漆漆的小道,应该没什么人注意到。但是车开过了,我又回头看了下,那男的撒尿声音特别大特别多,估计喝了许多酒,那么有力地撒肯定JJ特别大,好想啊。但是回过神来那男的已经骑上摩托车快快地走了,应该是被人看见了,害怕了。我一路回来都在想,错过这个时机了,多可惜啊。但是G经验尚浅的我又怕是个圈套,那就完蛋了。哎,不断地想,大家说下次我碰到这样艳遇,我该怎么处理啊!

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 2楼 ]
going down

中同第一帅

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
楼主真是朵奇葩

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-06 00:32发布于 07-06 00:32 较早前
回复 3# 走过永远

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-06 00:32发布于 07-06 00:32 较早前
回复 2# a2612008

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 6楼 ]
人家撒尿你都感觉是艳遇,我……不知道怎么说,那人一辈子艳遇可多了。黑漆漆的夜晚什么都看不见只听见声音就能把你刺激的胡思乱想。我告诉你去一个地方,那里五光十色香艳动人,估计会让你把持不住的,现在是夏天,海滨浴场的冲凉房有很多从海里上来冲凉的男淫,全部裸体在水龙头下洗掉身上的盐分,那可是什么鸡鸡都有,大的小的长得短的,包皮的翻皮的,白的黑的紫色的。让你看不过来

[ 7楼 ]
哈哈…支持楼上说的,真的很搞笑

[ 8楼 ]
晕呀,晕呀,尿急又是晚上很正常呀.

[ 9楼 ]
这种晚上喝多的貌似很多啊!!

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-06 01:46发布于 07-06 01:46 较早前
回复 6# 东莞之恋