快速注册|找回帐号|登录帮助

849| 2

青岛帅气男孩欲寻爽朗微胖大叔

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
本人22,172,64 曾经有过一段刻骨铭心的感情经历,为了心爱的他不仅付出了全部的感情,甚至对方没有工作,还不惜省吃俭用把自己的零花钱全部拿出来支援给他,可最后换来的却是对方无情地背叛。那个时候刚毕业很懵懂,根本不知情为何物,只知道喜欢一个人就要死心塌地。因为有了这样的经历加上现在家境的困难和生活的拮据,让我觉得自己的每一步都走得很辛苦,很孤独。我现在只想找一个能在生活上给我一定帮助的爽朗微胖大叔,我会对您一心一意,不离不弃。我的QQ上可以只有您一个人,我的电话本里也可以只有您一个,我会把您当作唯一的唯一。我只发一遍帖子,如能遇到心目中那个您则是我的幸运,若不能遇到,那也是我的命运。如果您相信我是重感情的男孩,并且愿意帮助我,请留下您的联系方式【希望您最好是山东省内的大叔或经常出差来我所在的城市或周边城市,年龄最好在五十岁以上】

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-15 09:17发布于 07-15 09:17 较早前
登录 后才能查看此回帖!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
做任务 过路而已 祝福