快速注册|找回帐号|登录帮助

998| 3

单口相声创造《猪腚烧香》

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 1楼 ]
人物简介:猪腚,原马甲是命中注定,因为在群内聊天时性格开朗,说话幽默,所以撸主给他取谐音“猪腚",这个单口相声已经在群内表演过了,今天想发给中同的朋友欣赏一下,因为群内的人都是在中同认识的同友。(群号是:61642723,也是发在中同网上的群号,绝对不是在这里为群招人的。)

《猪腚烧香》

朋友们好,到了铁证的时间了,铁证给朋友们讲个故事。故事的主人公啊,大家都认识,那位说了,谁呀?对,有人猜出来了,故事的主人公叫猪腚。

虽然猪腚年龄不大,但比谁都迷信,他居然信佛,年年都去西湖灵隐寺烧香,希望能找个帅大叔,能和他地老天荒地爱一把。可是啊,灵隐寺除了在宋朝的时候,出了个济颠以后,再没有灵验过。猪腚找到的大叔不是太娘了,就是专一哄骗年轻帅哥的不良大叔,哎呀,猪腚那个心灰意懒啊。这不,听说少林寺的香火灵验,就来到了少林寺。

没有想到,猪腚艳星高照,居然被少林寺方丈破格接见。猪腚看小沙弥长的俊秀,动了色心,居然脸不红,心不跳地摸了摸小沙弥的屁屁。小沙弥大惊失色,说:“你再这样动手动脚的,师傅肯定不饶你”

猪腚跟着小沙弥进了方丈办公室,看到方丈红光满面,体阔腰圆。方丈看见猪腚,也是两眼放光,很诚恳地说道:施主,老衲菊花太痒,你能不能伸出你的友谊之枪,体恤佛祖慈悲,给老衲医治如何啊?

猪腚心说,我是来烧香许愿的,没有烧香之前,这些活是不能做的。就转身欲逃,猛然回头,十八铜人阵已经在身后摆好。所不同的是每个人拿着的不是黝黑的铁棍,而是印度神油。

猪腚傻了。正当他不知如何是好时,突然方丈在我后面放声淫笑起来·····、

猪腚心说,这下免不了一战啦,就双手摆了个PS,口中唱道:“我有我的双截棍,吼吼哈嘿。”

方丈恼羞成怒,你是敬酒不吃吃罚酒啊?你是敬菊不插等棒插啊,一声令下‘给我插死他’······

十八铜人早就急不可耐了,立即抓胳臂的抓胳臂,按腿的按腿,扒衣服的扒衣服,把猪腚赤裸裸地脱光了,按在地上。菊花在灯光下发出紫色的光芒。

猪腚现在是煮熟了鸭子,皮熟嘴硬地说道:爆菊不要紧,只要菊花深,爆死我猪腚,还有后来人。烟沙,云峰,六月,小蝈蝈,块块,麦兜,你们一定要给我报仇啊。

十八铜人按方丈旨意将猪腚臀部稍微抬起,露出了那含苞欲放的菊花,直叫方丈看的春心荡漾,口水直流,情不自禁起了反应。方丈一边抚摸施主菊花,一边猴急的褪去衣物,方丈的金箍棒就好像轻车熟路般对准了猪腚的菊花深处,只听猪腚一声伴随快乐的尖叫·······如坠人极乐世界,快感阵阵传来,猪腚不由高声大叫·····一个小时过去了············

又是一天过去了·····已经快72小时了············话说第二天·····

但见十八铜人,个个人仰马翻,口吐白沫,不省人事,惟有那方丈苦苦哀求‘南无阿弥陀佛·····施主,你就饶了老衲吧····’

猪腚仰天长笑,“哈哈哈哈···,任你金刚不坏之身,亦难敌我猪腚菊花神功”

这猪腚单挑了少林,唱着歌出了少林寺:“我说风雨中,这点疼算什么,至少我们还有梦。”

不仅幽默,还发现了人才:残疾人就可以一朵菊花挑少林,太有才了!  发表于 09-27 12:54 较早前
我比杨花更漂泊,杨花只为一春忙

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
我很疑惑,回复现在还能被看到吗?

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 3楼 ]
新的表现体裁,少有,有创地儿。