快速注册|找回帐号|登录帮助

729| 6

找个一起生活的爱人有这么难吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我175,62,20,1。这身材不错吧。为什么这么难找到一起生活的爱人呢。说丑不丑。说帅也不不帅,反正还对得起观众。我要求也不高。我只要能一起生活,大家合眼缘就好。我又没说要高富帅,官一代,我又没说要开名车,住洋楼,带洋表。怎么会这么难找呢。说真的,真心又会有几个。有些大叔才聊几天就撒娇说要JJ图片,有些直接视频图片。看见不合适。拜拜也不说,就直接:孩子,拜拜。你已经在我黑名单了。可怜的孩子。伤不起啊。

正式介绍我自己:175,62,20,1。性格:活泼可爱,很象一个孩子,每天能给你快乐的一天。以前读体育,最后自己没坚持读下去了。我职业:港式甜品。一种餐饮吧。我戴眼镜。我要找的爱人条件:大家合眼缘就好,希望你在广东省吧,因为太远不现实,希望不婚或者离异。有家庭别打扰我,我也不想打扰你家庭。不要问我过去的爱情,过去就过去了,也不想提,自己天真过,被骗过。如果我们一起,希望大家好好珍惜这缘份。扣扣:131534八八八3
寂寞让我如此美丽…希望找到心爱的你

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
为什么要找个《一起生活的爱人》(同性爱)?

和父母生活在一起不好吗?自己独立生活不好吗?

目前国情,两个同性爱人生活在一起,会轻松愉快吗?能为此多久?

在中国,理想和现实距离太远太远了,不想好找个,怕是空谈一场。

祝好。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
不纯洁了,不喜欢你

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
原来头像不是本人啊?

楼上真是一语道破

谁喊你是1

不看你JJ看菊花么
---------------------此为空号

帐号被禁用