快速注册|找回帐号|登录帮助

1880| 15

[情感交流] 同志!结婚后你能担当多少

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
对于同性恋和异性恋结合的夫妻,彼此的坦诚、协调、承诺和坚守约定是最重要的。我鼓励每个人对自己的选择负责,做一个在闭上眼睛离开这个世界也对自己对世界对他人问心无愧的人。所以,我鼓励同性恋者面对和接受自己的性取向,而不轻易对社会和他人妥协。

因为,这样的妥协的结果很可能是几败俱伤——自己、自己的爱人、自己的伴侣、其实还有社会,都会成为受害者。我不鼓励同性恋为自己找一个异性结婚来做挡箭牌和面具的选择。

当然,如果,你已经做了这样的选择或者准备做这样的选择,我可以建议的就是:坦诚步公的去提前告知对方。当然,我知道,这也许是最不可能做到的选择。但我想这个是让以后的问题和受害最小化的方法。选择一个开放的、接受度强的伴侣。这个就有点像我鼓励你犯罪,但要求你去找一个体质好的、挨了你几刀之后可以恢复或恢复快的人一样,我说这点都有点犯罪感。

所以,我还是说说,如果两个人都很清楚知道对方的性取向后的夫妻。一定要避免人身的攻击和对对方进行“道德败坏”的认定。商定彼此是否坚持维护现在的夫妻关系。如果无法协调,请务必好聚好散。如果还想继续努力,约定夫妻关系里彼此的责任义务和双方的底线——哪些是要维护这个家庭,彼此一定要做到和付出的,哪些是一定要避免和出现的。而这里的重点就是尽可能详尽、同时约定了一定要坚持兑现。

增加彼此的沟通和感情重建的时间。无论怎么样,这样的发现都是一个会致命的阴影,重新建立彼此的信任和感情是重点。特别对发现者一方,增加自己的心理承受里、拓展自己的价值伦理的宽度、提升自己爱的接受和包容、并保持对自己的信心是关键的关键了!

我呼吁下同性恋婚姻合法化:我觉得每个人都有自己爱的权利和自由,尤其是这个爱在没有形成对他人的伤害和对社会的危害之情况下,爱更加是高尚和无罪的,无论他爱的是他还是她,或者同时爱她和他。之所以会出现“我是他,我爱着他,我却娶了她”这样的现象,最大的问题就是整个社会还没有给同性恋以公正的、合理化的、有出路的环境。

压抑和控制,永远不会成为最好的出路,只有接受和疏导、给予空间才可能把必须面对的问题解决。既然已经存在和发生了,就给予机会合法化,也许是最好的方法。当然,要解决这个尴尬的社会问题,也不是我们在这里几句话就可以解决的,我们需要时间啊!

爱,就要勇敢面对自己!因为,生命的答卷就只是交给自己的,当我们闭上眼睛的时候,我们需要面对的就是自己的良心。而,你的爱和你为爱做出的选择是否可以让自己欣慰呢?

会痛的不是爱,无论是让自己痛还是让别人痛的爱,都不是真正的爱!爱上我们终生要学习的功课,希望每个人都交出让自己欣慰的答卷。祝福每个在爱里的人!

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
回复 1# zou793114982

呼吁的很好,支持

[ 3楼 ]
说的太好了,支持

[ 4楼 ]
說得太好了,強烈支持!

[ 5楼 ]
老头说,跟着感觉走.

QQ

[ 6楼 ]
想法不错,可现今这个环境容得你胡来么?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
鹅鹅鹅

[ 8楼 ]
看看!!!

[ 9楼 ]
不知道,尽力就行

[ 10楼 ]
我老婆知道我是同志了咋办

QQ

[ 11楼 ]
果然,能遇到我爱的人和同样爱我的人,我可以为他不结婚,我说到做到!
落日斜,秋风冷,今夜故人来不来,教人立尽梧桐影……

[ 12楼 ]
哦哦哦

[ 13楼 ]
打酱油来了

2014年纪念章

[ 14楼 ]
古古怪怪

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 15楼 ]