快速注册|找回帐号|登录帮助

1747| 12

我的心情~~

匿名
[ 1楼 ]
匿名  发表于 12-07 17:31 较早前
我的心情和我的所想总是背道而驰...

试着去努力

鼓起勇气放弃你

总是不争气

没有这么快学会安静

就连眼泪时刻在提醒

根本无法放得下你

漆黑的夜晚

还是找到了我

排山倒海来袭

一定是我不够好

所以你才想要逃

逃到天涯和海角

躲在别人的怀抱

你能不能不管过得好不好

不要故意躲开不让我知道

只要你过得很好

什么都已不重要

我不会故意打扰更不会让你烦恼

我每一夜 不管你知不知道

傻傻流着眼泪默默的祈祷

希望你过得好

请原谅我拿歌词来表达的我的意思..但是歌词已经把我的心情给完整表达了..

从和他相见就知道他是个有责任的人,我对的他爱的疯狂,疯狂了1个星期..后来想到.这种疯狂会给他造成伤害..

他有爱人..他的爱人是他的兄弟..我爱他..他对我可能更多是儿子的爱...

每天晚上会等他上线..短短的问候过后..我说:我陪你上会网..然后就是沉默..这样的沉默我不痛苦..

说起来有点好笑..认识他后觉得时间太慢了..2个月就像是2年那么长...这么短的时间怎么能谈是爱呢??我也在质问我自己!!

思绪太乱了...心情还算好..写出来发泄一下..别见笑..小弟第一次在中同发帖.望支持~~

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
我也有同感 曾经疯狂地爱上一个语文老师,疯狂时候会觉得时间慢的,觉得世界上一切都是那么的美好,他也是有家庭的,只可惜我只疯狂了一个月不到,就从天上掉到了地狱,由高兴到极点到痛苦到极点,
做个快乐的熊人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]

回复 2# wzk19790816 的帖子

好象什么样的故事你都经历过呢`

哈`每个人的故事后面都有你的同感!

偶崇拜你!
给你的爱,一直很安静。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
呵呵.经历的多了.才知道从前的执着可能只是年少时的冲动吧..

我想我会慢慢淡下来的.

QQ

[ 5楼 ]
回楼上的,哈哈,其实纯属巧合而已,不知为什么,我一看到别人的故事就会自然地联想起我自己经历过的事,历历在目,如果不看到这些文章,我还真不去想这些事,可能是触景生情吧,呵呵

下载图片  保存到相册

做个快乐的熊人

[ 6楼 ]
同感,算是刚刚失恋吧。呵。

[ 7楼 ]
呵呵..回楼上.还不能算是失恋,他只要还理我.我就不会放弃.

[ 8楼 ]
那在这个板块里晃悠.岂不是经常触景生情~~哈哈..回忆一下也满好的..我不後悔这样爱过~~

QQ

[ 9楼 ]

...

呵呵,从他身上看到了自己多年前的影子。
有些事过了就该被遗忘,有些人倦了就该离开……

[ 10楼 ]
原帖由 hanfei 于 12-7 20:05 发表

呵呵,从他身上看到了自己多年前的影子。

敢问您老高寿?

[ 11楼 ]
原帖由 有空闲游 于 12-8 11:11 发表

敢问您老高寿?

什么叫高寿?人生阅历丰富就不行?
我离开了过去的自己,狂奔到如今。
我累了,我也需要人爱。
谁爱我呢?

QQ

[ 12楼 ]

回复 10# 有空闲游 的帖子

……

有些事过了就该被遗忘,有些人倦了就该离开……

QQ

[ 13楼 ]
如花美眷,也敌不过似水流年
只爱45岁以上的中老年同志~~~~