快速注册|找回帐号|登录帮助

2026| 17

谁能教我怎么样安静下来!!

匿名
[ 1楼 ]
匿名  发表于 12-07 21:56 较早前
夜深人静,冷冷的屏幕,不能做其他的事.除了看他的日志.听歌.听他当初和我一起听的歌.

连看他的照片的勇气都没有..

怎样安静下来..以前在电脑前能够看看休闲电影..可以看看经典大片..甚至说是G片,为什么一点兴趣都没了...

难道除了想他,没有别的可做了??? 无奈的心.

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
我也是过来人,任何事情,任何饭菜对于此时的你来说都是多余的。当时的我坐立不安,我选择走到人流中,嘈杂的声音或许能让我有少许的安分。
我离开了过去的自己,狂奔到如今。
我累了,我也需要人爱。
谁爱我呢?

[ 3楼 ]
找一个朋友陪你说说话会好很多,希望这些点子能帮到你!
我累了,我也需要人爱。
谁爱我呢?

[ 4楼 ]
谢谢你的宽慰,实际上,我的心情不是那么差.就是思恋..

唉..说不清楚这样的感觉了..即平静.又不能安心做点除了工作以外的事..所以说是无奈啊..
相见时难,别亦难.睹物思人.空断肠.

[ 5楼 ]
你现在和我一样处在感情的旋涡中不能自拔,呵呵 分手3天了,我到现在还依然想着他,夜不能寐,和自己说了多少次不值得,但是就是不能控制自己的感情,久违的痘痘又重新出现在了脸上,我靠!为了他要是再毁了容太不值得了~~~

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 6楼 ]
思念一个人本本身就是一件很幸福事情,就是说你是处在幸福之中喽!何必强求自己做别的事情呢?顺其自然并且祝福LZ
做个快乐的熊人

[ 7楼 ]
原帖由 wzk19790816 于 12-7 22:20 发表

思念一个人本本身就是一件很幸福事情,就是说你是处在幸福之中喽!何必强求自己做别的事情呢?顺其自然并且祝福LZ

思念的对象分两种:思念自己的爱人是一件很幸福的事情,但是思念一个不属于自己的人(单相思),那就是很痛苦很难受的事情了。我现在的思念属于后者……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 8楼 ]
努力的去睡觉去做你该做的事`

时间是很好的良药!
给你的爱,一直很安静。

[ 9楼 ]
AAQQ,你就不用安慰了,你想的很开,不值得!!!
我累了,我也需要人爱。
谁爱我呢?

QQ

[ 10楼 ]
三楼的老兄,我都 分了半年多了还想着他?你才三天?、?呵呵,只是希望你不像我,希望你能走出来??

[ 11楼 ]
看到什么人都会想到他,甩不掉……

QQ

[ 12楼 ]
太想一个人不是什么好的事……哦。如果有一天他抛弃你了怎么办啊……学学去感受其他美好的东西吧……

不伤害别人|不伤害自己|不让别人 ...

禁止发言

QQ

[ 13楼 ]
咋都是痴情种子???

我现在是整天发呆,不知道想什么呢

QQ

[ 14楼 ]

...

我望眼欲穿,坐立难安。我会永远守在灯火阑珊的地方。
有些事过了就该被遗忘,有些人倦了就该离开……

QQ

[ 15楼 ]
也许一个人在江边看着风景,听着音乐``

打发寂寞``

也许有些事```放开才最好`

[ 16楼 ]
是呀!我也是这种感觉,即使他心里已经没有我了,每次聊天都是十几分钟说有事就挂了,为什么同志的爱都是这样子呢?分了还那么让人留恋。让人伤心!
既然爱了就不要放手!
爱需要理解和宽容!
会爱才会有真爱!