快速注册|找回帐号|登录帮助

7318| 32

人生也就那么回事:玩男人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 1楼 ]
好吧,我承认我的标题确实有点变态,至少我觉得自己变态。生活就是一看二拍三摸四上床。感觉我的生活就是搞基搅基,每刻围着男人转。除了睡觉吃饭时时在物色男人,每天就是XX事,这个人可不可以搞,针对自己喜欢的年龄段的人,那个专研,衣着,心理,身体健康,夫妻生活,疾病预防与治疗,保养,家庭子女教育,医学常识,生活常识,看新闻,吃喝玩乐,昏段子,毛片,尼玛为了男人我吃了好多苦,看了好多书,下各种片(毛片多,有重口味),修东西装系统刷机、、、很久以前我也是小白
一句话,睡叫你喜欢人家呗
请问我还有救么,
P.S:大庭广众之下我都敢给人打飞机(没有女人在)
喜欢就上,套套用完就扔。
天下男人那么多,我的品味那么低,搞基费时费力,什么才是头呀。
弱弱问下 你们都和我差不多么,还有类似的地方。
见到男人总是争取,争取摸 问了 还想看 给看还想摸,不能自拔。一般玩的是直男或者对分桃之事丝毫不知,老同志不在少数,中年想那个的,我直接帮他撸照死里撸,一次很明显是不够的,对瘦子我是温柔的,会陪他们做做小游戏。
我觉得我搞基喜欢男人的最大的原因就是 TMD 每每钩搭都会成功
不想搞基的原因就是 搞基太费生命了
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 2楼 ]
珍爱生命,远离楼主。

大众审核员

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-10 21:00发布于 07-10 21:00 较早前

标题

回复 2# 寻成熟型的
呵呵

不对老弱病残下手,不对猥琐男下手,不对胖子下手
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

帐号被禁用

[ 4楼 ]
中老的本质是畜牲 只想找免费的性工具

[ 5楼 ]
为保自身廉洁

我决定从今天起远离楼主
---------------------此为空号

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
very 奇葩……

果断飘过!

QQ

[ 7楼 ]
板凳……凭什么中年人就该给你钱?你自己又给中年多少钱?或者你是MB??

QQ

[ 8楼 ]
回复 4# 郁闷各种

板凳……凭什么中年人就该给你钱?你自己又给中年多少钱?或者你是MB??

QQ

[ 9楼 ]
回复 4# 郁闷各种

帐号被禁用

[ 10楼 ]
提示:此帖已不可浏览。可能的原因:1,作者本人撤销;2,楼主屏蔽;3,版主或管理员移除。

[ 11楼 ]
世风日下。究竟什么才是我追逐的方向……

曾经的手足。曾经的牵手相伴。曾经的曾经……都是殇城。

假使思念能够传达。他是否每日都会感受到有个人在思念。

[ 12楼 ]
数百头母驴为何半夜惨叫? 小卖部安全 套为何屡遭黑手? 女生宿舍内裤为何频频失窃? 连环强 奸母猪案,究竟是何人所为? 老尼姑的门夜夜被敲,究竟是人是鬼? 数百只小母狗意外身亡的背后又隐藏着什么? 这一切的背后, 是人性的扭曲还是道德的沦丧? 是性的爆发还是饥渴的无奈? 敬请关注今晚8点CCTV年度巨献《楼主的不归路》

[ 13楼 ]
是太浪费生命,一炮下去上百万条生命死活找不到卵子,一头装进菊花里面

2014年纪念章

[ 14楼 ]
一看二拍三摸四上床......我怎么不是这样的套路

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 16楼 ]
喜欢就做吧。