快速注册|找回帐号|登录帮助

3548| 22

我变态囖……⊙﹏⊙

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 1楼 ]
这段时间要到医院实习,8点必须得到医院,从江宁到新街口,穿越南京的一半,将近2个小时才能到达目的地,也就意味着早晨5点半要起床赶第一班公交到安德门,再匆匆忙忙转地铁到新街口,然后再走七八分钟的路到医院,到医院已经7点多了。下午5点才下班,5点天又漆黑了,新街口一带的霓虹灯把整条街衬托得热热闹闹,但拖着疲惫的身子感受不到它的热闹!早出晚归来形容现在的日子一点也不过分。5点半,什么概念,当时整个天空都是一片漆黑,伸手不见五指,这也是最冷、最考验人的时候。从江宁到安德门需要1个小时,路途中只有路灯伴随着,心中总有一股难以表达的苦,有时真的好想找个人来给我发发牢骚,倾诉心中的苦,从而获得一丝安慰,好让自己好过点,每当想到这,眼睛难免分泌出几滴热泪,但很快就会被寒风给风干,我也希望苦闷能在这寒冷的天气中暂时凝固。看着身边的同学都会愁眉苦脸地向自己那个诉苦,最后甜蜜蜜地挂电话,呵呵,那样的表情真让人羡慕。不知道自己为什么变得那么伤感了,记得有句话挺搞笑的,“不在大学里恋爱,就在大学里变态!”也许自己真的变态了。到了,不啰唆啦,哈哈……

2008年12月9日7:25写于地铁
幸福就是那么简单!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
/nianjin 路过

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
如此变态,还是第一次见到。我算是长见识了!
我离开了过去的自己,狂奔到如今。
我累了,我也需要人爱。
谁爱我呢?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
何必呢~~在医院附近租个房子嘛~~累死人的这样`

~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 5楼 ]
生活最会考验人,同时它是个恶魔,无时不刻的找缝隙来折磨你.

看你是妥协,还是向它宣战.呵呵.
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

[ 6楼 ]
打酱油经过这里.................

[ 7楼 ]
我来找打酱油的
既已相识,何忍分离,愿年年岁岁永相依.

佳期如梦,日月似火,愿岁岁年年永相携.

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
我刚放学,

[ 9楼 ]
我来看放学的了
既已相识,何忍分离,愿年年岁岁永相依.

佳期如梦,日月似火,愿岁岁年年永相携.

QQ

[ 10楼 ]
是什么样的恋爱????????、
只爱45岁以上的中老年同志~~~~

心不动,则不痛

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2008-12-09 20:48发布于 12-09 20:48 较早前
原帖由 7288400 于 12-9 07:59 发表

何必呢~~在医院附近租个房子嘛~~累死人的这样`

~

我也想的丫,只是学校不让罢了,说考虑到安全的问题……
幸福就是那么简单!

心不动,则不痛

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2008-12-09 20:50发布于 12-09 20:50 较早前
原帖由 阿郎的故事 于 12-9 09:12 发表 生活最会考验人,同时它是个恶魔,无时不刻的找缝隙来折磨你.

看你是妥协,还是向它宣战.呵呵.

保持沉默,接受现实
幸福就是那么简单!

心不动,则不痛

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2008-12-09 20:52发布于 12-09 20:52 较早前
原帖由 个人个样 于 12-9 19:20 发表

是什么样的恋爱????????、

柏拉图式的恋爱
幸福就是那么简单!

大众审核员

[ 14楼 ]
我来看看还有没有酱油可以打。
☆丶I will Be As One.
         每次互相凝视便油然而生的安心感。

大叔哪里跑。

大众审核员

[ 15楼 ]
原帖由 lock 于 12-9 20:48 发表

我也想的丫,只是学校不让罢了,说考虑到安全的问题……

是挺不安全的,这年头色“郎”多的去了

[ 16楼 ]
理解

现在越来夜犹豫,也在想是否是真的当初的选择的是正确的

不是我喜欢的坚决不爱恋

以前还不决的有什么

也许是冬天,也许是越来越大

越来夜寂寞..

也没有人去倾诉.

也不知道向谁倾诉

那种闷只有自己知道