快速注册|找回帐号|登录帮助

1159| 10

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
以前相识的时候以为距离不是问题,只要彼此心中有对方就可以了。可是相识相爱了才明白距离原来才是我们俩最大的遗憾。每天会在不同的时间,不同的地点,不知不觉就会想起你。然后会打开手机看着你的照片想起我们在一起时谈过的话,看过的古迹,做过的事情,在庙里拜着观音像许过的愿望,承诺和祝福。想着和你在一起时你充满的激情像小孩子一样的神情。笑脸,眼神。傻傻的笑。有时候感叹老天为什么要捉弄我,注定了我俩有缘分,而却在最想念对方的时候不能在一起。有时候感觉你不开心,心情不好的时候我却不能在你身边帮你分担。当我上网的时候,习惯性的第一件事就是关闭不想看见的消息,除了你。无声地,静静地,只为了你。一个小时,两个小时,三个小时…一天,两天,三天……等是辛苦,等是无奈,可等是坚持。我想第一时间知道,我等的人来了。多了一个你,多了一份牵挂,也忘记了其它。别人在不在不重要,除了你,还是你,看见你的头像是亮着的,就知道了你的一切。[爱一个人不一定要拥有的,但拥有的时候就一定要好好珍惜]是的啊!不管我俩是不是能够经常在一起,开心或不开心的时候想起远方还有一个人在默默的想着你祝福你。下次我会抱着你说;I LOVE YOU FOR EVER!!!!!!!!!!!!!!!!

评分

阿郎的故事 + 26 + 10 很好很好.

[ 2楼 ]
顶你一下...祝福你.

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
寂寞让人失去理智~~~~~~~~~~
只爱45岁以上的中老年同志~~~~

[ 4楼 ]
对我老头说,I LOVE YOU 他肯定说.我不懂英文~~
相见时难,别亦难.睹物思人.空断肠.

[ 5楼 ]

回复 4# bsb2277812 的帖子

可以找个洋老头说

QQ

[ 6楼 ]
心里有一份久久的牵挂,是多么幸福和痛苦的事啊!
给你的爱,一直很安静。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]
还是找同一个地方的比较好 ,起码有机会见见面,多接触了才能培养感情,在网络上,短信,电话里,大家爱上的都是自己心里构筑的假象而已。

QQ

[ 8楼 ]
原帖由 seunghoyu 于 12-11 01:33 发表

心里有一份久久的牵挂,是多么幸福和痛苦的事啊!

赞个,不过痛苦比幸福多的多了

终身成就奖章大众审核员

[ 9楼 ]
有个好建议,如果他不喜欢你用英文表达的话,你就在他后背上写字就可以了.

具体写什么你自己做主.
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 10楼 ]
收购二手友一名,要求九成新以上,出厂日期1955--1965年之间。各零部件齐全,芯片无破损,尚在保质期内。型号:安全环保型。长度:165-170cm。质量:65kg~~75kg。 我QQ1023605049