快速注册|找回帐号|登录帮助

786| 7

[青年找中年] 重性不重心的请不要点开

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
寻已婚素质中年,我不会干扰你的家庭生活,只希真诚不乱,本人不烟少酒,思想较成熟,21.180 75 ,学生一名,不需你提供经济支援,当然我也提供不了你经济,重性不重心的勿扰。找儿子的不要加了,我不适合,免得浪费表情。其他看感觉。先从聊天开始。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-12 09:28发布于 07-12 09:28 较早前
补充一句。我不帅,外貌协会的也勿点,交友地区不限。

[ 3楼 ]
好运 顺利

[ 4楼 ]
心与性是同时需要的
有心没性,有性没心,怎么会有结果?
祝好运

[ 5楼 ]
已婚的找婚外情,你以为会是重心不重性的吗?那些出轨的都是在跟小三谈人生、谈理想吗?
祝你好运!

[ 6楼 ]
楼上说的精辟,我就不重复了。。好运

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-22 01:15发布于 07-22 01:15 较早前
回复 4# 中年00
建立在心上的性才是同中最美好的。可惜这个圈子没童话

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-22 01:18发布于 07-22 01:18 较早前
回复 5# 金蛇狂舞

这样太绝对了吧。有些已婚的其实并不是真的想结婚,只是各方面的压力让自己不得不这么做,虽结婚了,但是心中的这种情愫还是很难去控制的,人都是感性的动物。不过,确实,大多数只是纯粹的玩玩。