快速注册|找回帐号|登录帮助

965| 5

优秀、不婚青年觅有涵养的中年

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我的基本情况:

22 179 60

对自己的性取向很坦然,能认同自我,所以坚决不和异性结婚;

曾经的学业、现在的工作都不错,自立自律,积极进取;

喜欢唱歌、运动、读书、旅行等。

希望您:

1.单身。伦理道德问题就不赘述了。

2.年***之间吧,如果合适的话,年龄问题不大。

3.身高170以上,否则海拔差距太大。

4.体型匀称结实为佳,基本要求是不要肥胖或太瘦。

5.受过良好的教育,学识修养好。

6.有一定的工作或事业上的高度,有一定的物质基础。

6.长相至少要对得起观众,气质好。

……

其他好的特质也会吸引我。

希望两个人相互吸引、相互欣赏和包容,能在一起生活,一起分担和分享生活中的点滴。

请看好我的情况和要求再加,不合适不要浪费双方时间。

祝各位好!

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
是个骗子,大家小心别上当,这个骗子到处发帖行骗,不信大家可以去搜一下。

[ 3楼 ]
回复 2# 太上中年

你被骗过吗 加我qq详谈

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-14 20:45发布于 07-14 20:45 较早前
回复 2# 太上中年

哎。这个二货。一上来不是点视频就是单方面强行要照片,对方不给他就说人骗子。

你妈后悔生出你啊。当年我就该射到墙上。

俩id自己给自己回帖,你这人可真会寻自己开心。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
路过,顶一个

QQ

[ 6楼 ]
投简历啦,啊,黑帖,那就算啦