快速注册|找回帐号|登录帮助

1180| 12

[青年找中年] 优秀青年觅有涵养的中年,异地请酌情考虑

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我的基本情况:
22 179 60,在北京工作;
对自己的性取向很坦然,能认同自我,所以坚决不和异性结婚;
曾经的学业、现在的工作都不错,自立自律,积极进取;
喜欢唱歌、运动、读书、旅行等。

希望您:
1.单身。伦理道德问题就不赘述了。
2.年***之间吧,如果合适的话,年龄问题不大。
3.身高170以上,否则海拔差距太大。
4.体型匀称结实为佳,基本要求是不要肥胖或太瘦。
5.受过良好的教育,学识修养好。
6.有一定的工作或事业上的高度,有一定的物质基础。
6.长相至少要对得起观众,气质好。
……
其他好的特质也会吸引我。

希望两个人相互吸引、相互欣赏和包容,能在一起生活,一起分担和分享生活中的点滴。

请看好我的情况和要求再加,不合适不要浪费双方时间。
祝各位好!

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
老夫先抢一张沙发坐坐

[ 3楼 ]
太真诚了,如果来一张本人照片就完美了。
我觉得交友就要这样,那些啥需求不说,啥喜好不写,就挂一个QQ的人,就是找刺激来的。
楼主 我支持你,祝福你@@!!~

评分

愚乐 + 1 我很赞同

[ 4楼 ]
好!顺利 你会幸福的

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-14 23:13发布于 07-14 23:13 较早前
回复 3# nuthig

3q~祝福~共勉~

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-15 17:54发布于 07-15 17:54 较早前
自顶。。

太渺茫了

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-16 17:44发布于 07-16 17:44 较早前
顶起。。

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-17 20:55发布于 07-17 20:55 较早前
继续顶。。。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-18 00:08发布于 07-18 00:08 较早前
失眠,顶这大浪淘沙的帖

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-18 19:45发布于 07-18 19:45 较早前
继续顶贴。

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-19 09:25发布于 07-19 09:25 较早前
虽然希望渺茫,但不放弃。

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-19 21:11发布于 07-19 21:11 较早前
顶起······

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-21 21:23发布于 07-21 21:23 较早前
无人问津