快速注册|找回帐号|登录帮助

62949| 252

门卫老何

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
老何这人真是怪怪的,认识他已经真正四年了,第一个电话他不接,再打他接了,接是接了但他说的话让我好气又好笑,他说:“我要回去了。”这话在我耳朵里听了也真正四年了,那末老何到底是怎样一个人呢?让我慢慢说来…

认识他是朋友的隔壁门卫,在和朋友通电话时,朋友常常会提起他,一次二次我也不会在意,听的多了我倒在意了,并打听他的一些情况了,首先打听他的人样,他是不是我的菜,越打听越入迷,因为他是我的菜,其次这人听起来怪怪的,好玩好笑,由是叫我朋友把我介绍给他,朋友跟他一说他头象百浪鼓千万个不要,一次又一次介绍,他还是不要,但朋友来电话总要说到他,从朋友的断断续续中了解了老何的一些情况,老何在一家已倒闭的化工厂里做门卫,58岁、瘦长(是我的菜)厂里没有人,厂门常年关着,他和另一个每人一星期看门,由于厂房较扁,没人,在朋友公司门口有一早点摊,老何特喜欢吃这摊的饼,时间长了朋友认识了老何,老何买饼买菜什么的都要看看朋友在不在,在的话就进去说说话,老何也从来不跟其它人说话,也常叫朋友到他门卫聊天,朋友是同志,而老何不是,朋友常去摸他,常被老何打的生痛,后来被朋友摸的多了、说的多了才一点点接受,但绝对不会让你拿出来什么的,你想想他们认识近十年,才这么做一点点,我能得到吗?

我心里痒痒的,常给朋友洗脑,也叫朋友给他洗脑,绿色产品不好搞,时间近二年总算有了回音,08年10月2日朋友说:老何总算叫你过去见面,早上乘车到朋友那里已是近十点,朋友带我过去到门口,叫了老半天,老何慢腾腾才从宿舍出来到门口,老何上穿白色衬衫,下穿黑色长裤,还带一付黑色太阳镜,头发很黑,没什么白发,看上清清爽爽,我很喜欢,老何这人真怪看到我们却迟迟不肯把门打开,朋友骂了他才把门打开,朋友说我把他带来了,你好好找待他吧,我走不开先走了,等我朋友一走,老何马上把门锁了,我有点好笑。

看来老何已经被你朋友搞上了!  发表于 11-02 20:27 较早前
瘦长的就自己收留了,哈哈  发表于 10-03 18:33 较早前
谢谢分享  发表于 09-26 12:38 较早前

评分

云间天堂 + 3 嗯。

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 2楼 ]
接下来呢?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
我怎么没感觉好笑

[ 4楼 ]
能被接受是好事。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 5楼 ]
路过一下。

[ 6楼 ]
??????????????????????????

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 7楼 ]
老何是那里的人呢

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 8楼 ]
养肥了再看。

2013年纪念章

[ 9楼 ]
接下来呢

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3