快速注册|找回帐号|登录帮助

836| 1

[青年找中年] 2013年前天津市六区火热招募中(好老头)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
今天又来到中同、又一次发了贴、不知道为什么、内心深处一直有追寻好老头的想法、可是现在的老头好的真的不多、

但是我还是抱着希望在苦苦寻找那一颗属于我的星星、不是找不到老头、只是找到一个好老头是真的太难了、都不知道说些什么了、

在我心中好老头的标准是50以上、儒雅、斯文、慈祥、憨厚、最好戴眼镜、能以感情为主、不乱、能生活在一起的、单身的优先考虑、河西区最好、

我不图意你金钱、物质、只需要你一颗真诚、重感情的心、我们像父子一样、在彼此需要照顾的时候、会为彼此端上一杯白开水、一个水果足矣、、、

对好老头有那么多的要求、在来说说我自己、本人24.178.75、阳光、健壮、不抽烟、不喝酒、不赌博、没有不良的嗜好、喜欢旅游、摄影、不敢说帅气、但是我敢说百分之85是你喜欢的、有大男子主义、可能是小时候缺少长辈的关爱才致使今天走上恋老的路上、优点还有很多、就不一一列举了、如果真的有缘的话慢慢你会了解一个现实中的我、现实中的我喜欢穿正装、希望你也是、时间关系、就写到这、静静的期待你走入我的生活、
                ( 备注、不是天津市六区的不要加我、不符合要求的要求的千万不要加、不要浪费彼此的时间、给彼此一个尊重、最好是单身的能一起生活的、不是单身能有足够的时间、)邮箱[ema******[/email]、也可以把照片具体情况发到我邮箱、

2013年7月14日、19:32分

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-31 15:36发布于 07-31 15:36 较早前
此帖仅作者可见