快速注册|找回帐号|登录帮助

758| 12

人生若只如初见,你见吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
人生若只如初见,你见还是不见?这个问题我一直思考了很久,今天难以入睡的我,终于明确了自己心里对这个问题的答案,那便是:不见。何解?正如爱一个人来说吧,没见面之前的一切都是让人觉得的那么美好,每天有你的信息关爱问候,每一次看着你发来的信息都要开心得发呆好一阵子,做什么事情都心情愉快,即便遇到不愉快的事情都能不为之动衷,这份美好让一个人吃得香,睡得更香。然而,见了面以后这份美好还有吗?虽然说答案不能全盘否定,但也差不多了,见面以后就算你不嫌弃一切,正如一开始那样去爱着他,但他是否也会像当初那样爱着你呢?我该放弃了,誓言总是经不起时间的考验的。尽管今天晚上你没有说得如何明确,但我应该做出最坏的打算,然后允许自己伤心一段时间,然后我放弃了,命中注定没有的,以后也不可能有的就不要再傻傻的追求了,现现实实的活在现实里头,最后在岁月的年轮里尘归尘、土归土……晚安,明天又是一趟漫长的路程,祝福所有人开心

[ 2楼 ]
似是禅悟一般。不可说,不可说!

[ 3楼 ]
见光死

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
你见还是不见,他都存在。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
不见,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

[ 6楼 ]
不见,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

2014年纪念章

[ 7楼 ]
时刻提醒自己,心中想要的是啥

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-17 11:59发布于 07-17 11:59 较早前
回复 7# 狼牙天使

想要一份感情,想在一个人心里有那么点分量

[ 9楼 ]
我觉得是随缘吧,不见或是从未发生,也落个六根清净,无此喜和悲。相见,不论结局如何,也是一份人生的历练吧。
青青子衿 悠悠我心

[ 10楼 ]
不见!

相见不如怀恋。

分手了不能做朋友,因为彼此伤害过,分手了不能做敌人,因为彼此相爱过。只能做熟的陌生人。

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-18 07:08发布于 07-18 07:08 较早前
回复 10# 笨小子

相爱?伤害?真的有?

QQ

[ 12楼 ]
见过之后那份最初的甜蜜不会再有了,就由他去吧。

[ 13楼 ]
回复 11# 小小高

有爱有就伤害,怕伤害就别去爱。