快速注册|找回帐号|登录帮助

1054| 11

[青年找中年] 25清瘦帅0寻45以下成熟壮1做永远的朋友

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

想跟一个男人到老,不需要婚姻,有性有爱有亲情,也许等我70岁为90岁的他送终,相依相伴了大半辈子,最后再回过头品味一个人的孤独也是一种美。某一天的晚上,为他泡一壶茶,相坐在洒满月光的阳台,他品茶,我弹琴歌唱,或者,来一些调淡的洋酒,说说情话,这就是我想要的两个人的生活。

相似的人适合一起欢闹,互补的人适合一起变老。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-19 11:49发布于 07-19 11:49 较早前
年龄要求:30-45,请看完我简短的介绍觉得合适再加我。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
意境,那种意境需要很深厚的的生活基础

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-19 17:46发布于 07-19 17:46 较早前

这个网站好奇怪,2分钟后不能修改,连个音乐也不给加,赶紧编辑一下,有什么话等会再说吧。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-19 18:41发布于 07-19 18:41 较早前
2楼说的有道理,
那段话我也是在听到一首音乐时,突然的有感而发,是有点肉麻了,可忽略。
其实本人也是比较随意的,毕竟各种原因不能...但是至少可以做永远的朋友,
只不过,我始终相信,会遇到那么个人的。
我的宗旨:对待感情,永永远远的年轻,永永远远的热泪盈眶。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-19 20:15发布于 07-19 20:15 较早前
我的帖子木有人气,是不是只有爆照才有人气啊?我比较低调的,已经把头像都换成自己照片啦,还不够吗?

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-19 22:16发布于 07-19 22:16 较早前
我的原则是不公开身份和照片,希望大家支持!
我不是像有些人很害怕外界会知道他们是同性恋……我想对自己保持诚实,我不想说谎,但我认为我的私生活属于我自己,它不关别人的事。

[ 8楼 ]
我给回复一下 谁让你是我爱的人

QQ

[ 9楼 ]
好运......

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-22 23:10发布于 07-22 23:10 较早前
每个人加我都要问我是哪里的?几岁等等,下次遇到这样的就不打字了。我不是性饥渴,是想找一个真正的朋友。我的简介只有一行字。请尊重我。也让觉得你有一点认真。
然后我不再给某些网友发照片了,感觉有点失望,发了照片还被说不坦诚的。我已经细致描述过自己,如果你还是想看我,就看你能不能吸引我了。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 11楼 ]
祝你好运朋友

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-25 21:09发布于 07-25 21:09 较早前
有的人加了不给看照片什么的就删了,这是干什么啊?不开心才会删好友吧,好好的干嘛不开心呢?比我大好几岁了,还这么容易生气吗?我喜欢大智若愚的人。