快速注册|找回帐号|登录帮助

2300| 24

我的爱为什么总是那么多苦涩

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我和我的朋友是在06年认识的。我们经过聊天深深的爱上了对方。那个时候我们每天晚上都要在网上见面。好像热恋中的人。那么美好的感觉。大概4个月后我们相聚了。爱是那么的美妙。他对我到了沉迷的程度了。我开始迷茫。不知道我们该怎么继续走下去。他还小。我是中年人。我总感觉我是在害他。他要不结婚,我都觉得自己无颜面对他的父母。我只好掩藏了自己的内心的爱。冷漠的对他。希望他能冷静下来。知道同志圈里的残酷。希望他能走出去。不要在这里呆了。我也在痛苦中度过。我想等他一年。结果是事与愿违,他在一段时间又找了新朋友。当他告诉我的时候。我当时就晕倒。痛苦折磨了我的心,病倒一个月,后来他放弃了新朋友和我和好了,尽管心里有些阴影。但我真的是非常爱他。我是第一次有朋友。很珍惜,可现在我又要面临艰难的选择。他很在乎我的家庭。我们相隔很远。他在西安。我在东北,他要我放弃我的家庭。事业。亲人,唉。唉。我真的在受到心里折磨。一边是自己喜欢的爱的人。一边是自己的亲人。为什么我的爱总是这么多苦涩……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
PASS吧,爱情更应该是包容、而不是占有。给双方多一点空间、可能会更舒服

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
对方这样想是对的,可以理解,说明他很在乎你,爱的专一。但他没有考虑到你的实际情况,没能理解到你的难处,你的苦恼,他能为你分担吗?爱是付出,不是索取,他只想你为他付出,他为什么不能考虑、理解你呢?

其实爱本没有错,只是各方面的因素造成了,爱无法实现。你真的能为爱放弃你的家庭、亲人吗?如果是,也要尽量安慰好家人,如果不能放弃,那就按现有的方式交往吧,如果他无法接受,他就会选择别人,幻想是美好的,现实是残酷的。

不管怎么样,我都祝福你!想开点,生活其实还有更美妙的东西等待你去发掘!

做个快乐的熊人

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 4楼 ]
爱一个人就应该爱他的家庭,怎么让他放弃家庭呢?

评分

波兹南 + 10 同意

幸福就是那么简单!

[ 5楼 ]
原帖由 lock 于 12-13 18:20 发表

爱一个人就应该爱他的家庭,怎么让他放弃家庭呢?

说得对,先赞同!
既然爱了就不要放手!
爱需要理解和宽容!
会爱才会有真爱!

[ 6楼 ]
希望你们好好沟通沟通。 或许可以在不影响家庭的情况下你们更好的在一起。

要你放弃家庭,事业,新人跟个人在一起, 我想没有几个人做得到的。

QQ

[ 7楼 ]
因为你就是个傻瓜,超级的傻瓜

QQ

[ 8楼 ]
去找一个可以包容理解你的朋友去吧,傻冒

[ 9楼 ]
楼上的说话太不地道了,人家为什么来这里发帖子,就是想找人倾诉一下自己的矛盾与痛苦,希望大家帮他出出主意,就算你没什么可以帮他的忙,也不用这样冷嘲热讽吧?有意思吗?

[ 10楼 ]
他還年輕,他還可以選擇更多的機會和發展,為什麼不是他付出來適應而要對方來適應他呢?

戀愛是美好的,可是現實還是一樣的現實,或許平淡點來得實在些,有時候我們都需要冷靜些來處理個中問題.

親情是生活不可或缺的,而有些情感只是生活中的調味品.個中適度需要自個把握好

我也是有時候覺得可以不顧一切的愛上戀上,而後果,唉!.

QQ

[ 11楼 ]
呵呵,爱情是很伟大,事业是可以不要,亲情更是无价。不是一笑而过。[爱一个人不是这样滴!这话送给你BF]

牵手或放手?

幸福或祝福?

我个人会选择后者。当然还是希望你们能互相理解,互相包容地走下去,爱下去!因为前者才是大家想要的!

QQ

[ 12楼 ]
我给你发短消息了,请注意查收 祝你能处理好家庭事业同志情的关系,祝你快乐!
做个快乐的熊人

[ 13楼 ]
其实有时候需要真正地静下来问问自己:我想要的到底是什么?
[url=http://my.zngay.com/attachment/200812/29/53518_1230566071vEK2.jpg]http://my.zngay.com/attachment/200812/29/53518_1230566071vEK2.jpg[/url]

QQ

[ 14楼 ]
我说怎么越看越奇怪

原来真的是你们两个

哎 不知道说什么好

小虎 花生 你们两个自己冷静下来好好谈谈吧

[ 15楼 ]
起先你的故事和我和我哥的一模一样,只不过,我爱我哥,更希望他的家庭能永远幸福,我和你的那位年轻爱人不一样,我绝对不会让他放弃家庭和事业来选择我,我只希望他在爱家人,重事业的多余时间留给我,偶尔发个短信,偶尔通个电话,偶尔见一次面,这样也好幸福!虽然我也好渴望哥哥能一直陪在我身边,可是我们都毕竟都是成年人,知道爱的同时还有责任!希望有机会能找你聊聊,我很希望所有的年轻朋友和中年朋友的爱情能幸福

[ 16楼 ]
一句话:不要离开你的家庭

因为如果你和你朋友不在一起

痛苦的只有你们两个

可你要是离开你的家庭

那痛苦就是你亲人

真爱应该是包容、是理解、是付出

真爱是快乐的

评分

波兹南 + 10 赞同你的观点