快速注册|找回帐号|登录帮助

5472| 33

[情感倾诉] 终于明白了自己所想要的,再见了中同,朋友们好运开心

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
很小时候就对可爱大叔有一种说不清的感觉,随着年龄的增长,慢慢意识到这感觉有点怪怪的。偶然的机会在博客上看到了一篇谈恋老的文章,感觉和自身状况很相似,从此开始了寻大叔之路。

我的第一个老头是个英国人,是个纯0,相识于去年腊月二十八。他在QQ上加我,视频后感觉挺喜欢的,互相看了身体,他还给我看了他和他前男友拍的视频。由于没有回家一个人孤零零的,所以答应第二天早上和他见面。记得那晚上彻夜失眠,脑海里一直闪现他们视频的画面,说不上喜欢,也不觉得讨厌。第二天就去了他住的酒店,他开门的时候只裹着浴袍,随便寒暄了几句,抽了根烟,之后就脱掉衣服来抱我,当时感觉有点害怕,想躲避,可是肉肉的感觉真好。他帮我口,口的时候我感觉有点疼,慢慢就舒服起来了。他很熟练的引导我做各种动作,我只是机械般的抽插着。完事后我很快就离开了,感觉像一场梦一样,看到了一个不一样的自己,有点想吐。再后来他的电话就没有再接过,虽然不清楚自己想要什么,但是我很确定知道我不想找个炮友。

第一次之后忙着准备毕业的事,没有再想这些。偶然的机会进了中同的网站,浏览了一些交友帖子,感觉大多很不真实。5月30是我的生日,喝了些许酒,冲动之下发了交友的帖子。QQ上加了好多,那几天大多时候都在聊天,跟每个人都是相似的聊天内容,有些喜欢的,但都是外地的,感觉有点失望。 几天之后有个青岛的大叔加我,从他的网名到整个人都对我很有吸引力,当天就约越好晚上见面。晚上他开着车过来找我,由于电话没沟通好让他等了几分钟。上车后发现比照片上要感觉好很多,就是我喜欢可爱型的,比我理想中稍微黑了点。之后去了海边,大叔很风趣,也很体谅人,一起呆了四五十分钟(记不大清,感觉过得很快)。在一起抱了一会儿,感觉好温暖。9点多他就回去了。那天晚上发信息问他到了没有,他回的很快说到了。

由于第一次真正有那种喜欢的感觉,我给他发了好多信息,他回的越来越少。我才记得他说过不喜欢不懂事的,也许是我那时的过多的短信吓着了他,让他很反感,从那之后我也试探的打过几次电话,不是无人接听就是直接拒接。那段时间感觉很失落,可是我不知道为什么而失落。很怀念那个晚上相互抱着聊天的时光。如果大叔能看得到,请原谅我的无知,在这跟您说声对不起,是你在一定程度给我指引了正确的方向,才有我今天真正懂得自己需要什么。

第三个是在另外一个网站认识的,跟我离的很近,他每天上班都经过我这儿。一共见过两次面,一次在我宿舍,一次在他办公室。没有太多的语言交流,只有性。完事就感觉自己很可恶,仿佛邪恶主导我的思绪,我控制不了我自己。

昨天晚上见得是我最喜欢的类型。白白胖胖,风趣儒雅。前天晚上他给了我照片,我想了整整24小时,幻想这抱着他是什么感觉。五点的接到他电话说由于堵车可能不过来了,当时有点情绪低落,就躺在床上乱想。过了一会儿电话又响了,是他,已经到我门口了。没有照片上感觉好,但真的很不错,如果平时在路上遇上,不知道我要偷看多少次。聊了十分钟左右,他就摸我。我把衣服脱了,他就直接压我身上亲我。我也摸他,屁股肉肉的摸起来很舒服。后来他说累了就直接给我口了,他要射他嘴里,我有点不习惯,射的不多,没有全出来。又聊了一会儿他就回家了。

他走后我感觉心里堵得慌,一个人开始喝酒,脑子里一直闪现着大叔压着我亲我的那一幕。突然间就明白了原来这不是我想要的,我不喜欢一个趴在我身上亲我,让我插、给我口的大叔。我想要的原来一直都不存在,我以前一直想要的爱不适合现在的我,我已经长大了。我要开始新的生活!

谢谢上面四个大叔,真心对你们说声对不起,我并无恶意,但我感觉对不起你们,原谅年轻的我,愿你们开心快乐!

不再纠结感觉轻松了好多,愿中同的广大朋友找到自己心里真正想要的,祝大家开心快乐,我先走了!中同再见!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
你还会回来的,我坚信。不是回中同,是回到同志的世界

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
楼主你在哪里,英国的怎么认识的?我现在也在国外

[ 4楼 ]
来了,就回不去了……

[ 5楼 ]
不是很清楚,但只要你知道要什么就好。

QQ

[ 6楼 ]
退出难

[ 7楼 ]
,楼主你好运。

[ 8楼 ]
等你昏后的日子平淡了,不晓得你还会不会回来找刺激呢

[ 9楼 ]
祝福楼主!

[ 10楼 ]
你摆脱不了同志情节的

[ 11楼 ]
这就是同志 的生活,到哪儿都一样。

大众审核员

[ 12楼 ]
祝福楼主!

[ 13楼 ]
等你昏后的日子平淡了,不晓得你还会不会回来找刺激呢

diming 发表于 7-20 07:46

孩子,看得出你成熟 的很快,得益天你的聪明。但也同样,你以后一样会痛苦于此,所以我想说,当你痛苦的时候,欢迎你再回中同疗伤,中同是同志永远的家!希望每个找到幸福离开中同的朋友,象出嫁的姑娘一样去幸福的生活。也欢迎受伤的孩子回中同疗伤寻求安慰!

[ 14楼 ]
不知道。若干年后,你再回中同,是不是故人依旧!

[ 15楼 ]
回复 13# 提心吊胆的幸福

叔,你这是在表扬我还是在骂我呢

QQ

[ 16楼 ]
在我们成长的路上会遇到很多人 益友 损友皆有 感谢过往值得爱的每一个人 让我们成熟