快速注册|找回帐号|登录帮助

11340| 47

[老年找中年] 帮一位尊敬的老头找一起创业的BF

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我的好朋友森哥是国企普通内退职工身体健康精神今年54岁-182高-90KG特大纯1号,性格开朗办事明快懂理解和包容别人,离婚内退已有一年多,目前仍在外省一间私企发挥余热。现在森哥只有一个愿望好想找一个BF在广东一起创业经营一间水果店,在往后的日子与即将到来的他牵手一起走到人生尽头。
   以下是森哥择偶要求:如果你没有不良记录,对爱情专一懂爱懂人情世故懂事有爱心,性格开朗平和,对工作有思想做事积极。年龄在40-50岁平实忠诚,身高170左右不能过于肥胖,有素质有内涵,最重要是双方合眼绝缘!有信心的朋友就来Q我咨询好?
   注:如果你是MB或贪心的做传销的或怀有别有目的玩感觉一夜情的请你绕道,森哥只是一个普通人伤不起

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-21 18:46发布于 07-21 18:46 较早前
帮朋友顶顶!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
这些会不会骗人,其实,同志已经生活的很辛苦。根不可能有这么好的事情。呵呵!这事我的个人看法。相见容易,生活难。夫妻离婚都很容易,何况同志呢。。。。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-21 20:59发布于 07-21 20:59 较早前
[quote]这些会不会骗人,其实,同志已经生活的很辛苦。根不可能有这么好的事情。呵呵!这事我的个人看法。相见容易 ...
黄哲发 发表于 7-21 20:45 [/qu

森哥儿女都成家了已完成他爸对他的使命,现在无牵挂了,只做会自已,想找他渴望已久的幸福,不能?

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-21 22:28发布于 07-21 22:28 较早前
顶一顶!!!

[ 6楼 ]
祝你好运 朋友

[ 7楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-22 23:23发布于 07-22 23:23 较早前
顶一顶!!

[ 9楼 ]
wo  xishuan

[ 10楼 ]
ewtertertretertre

[ 11楼 ]
我的条件都符合,就是刚刚离婚,没有经济基础。

[ 12楼 ]
路过,顶一下

QQ

[ 13楼 ]
帮你顶顶

[ 14楼 ]
希望是真的,祝他早日寻友成功!

[ 15楼 ]
不错的想法,真挚的爱情。

[ 16楼 ]
特大纯1号,没有不良记录,这些词汇觉得有点好笑呢