快速注册|找回帐号|登录帮助

32307| 457

[情感交流] 我一个中年放弃了7年多的怪异同志恋情!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
那些喜欢中年人的年轻同志朋友,你们找到中年朋友后,那个中年非常喜欢你,从内心的爱着你,为了爱你不论从你生活上感情上甚至你家里他都非常热心的去做,大钱没有花买车买房没这个钱,可小钱不段的花包括衣服鞋手机等,包吃包住包拿,不如酷暑严寒下雨下雪都送你到单位,天天想你主动电话短信微信问候联系你,对你比对自已孩子好的一个中年会平常主动联系他问候一下他吗?你会主动关心一下他吗,你会走了长期从不理他吗,我找和这个年轻朋友就是这样,我们相让7年2个月了,我忍痛放弃了这份不对称的爱,我中年7年多来我就这样对待我朋友,可7年多来他不论从物质到感情上只知道索取不知回报,从没有几次主动联系过我关心过我问候过我,那怕好几天不见面也从不会主动问候联系我一下,连聊下天都没有,除了用着我了联系的除外,不论分开多久再久我不主动联系他,他从不主动联系我也不见面,都是我叫他来见面,叫就来不叫他不见不联系,为了这我们吵了无数次,我说我虽比你大但我也有被你关心呵护的权力,我也需要你的爱的权力,爱是相互的不是一个人的事是两人相互的,我也有在我身体不舒服时让你关心问候一下的权力,也有在我烦恼的时候让他劝慰的权力,可7年多你没有过,只是说我大你小我1你0,你只能享受我就应该这样做,我累了伤心了,放弃7年多这种怪异的同志恋情,我50了是1他29了是0,结束了!

给你插了7年多也算是不错了!  发表于 05-05 12:56 较早前

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
好想呵护你一下。

你献菊给他相信是可以的!  发表于 05-05 12:57 较早前

[ 3楼 ]
楼主不容易

纯1一般都是比较自私的哦!  发表于 05-05 12:57 较早前

[ 4楼 ]
o(︶︿︶)o 唉、、我能遇到这样大叔就好了。他是生在福中不知福啊。有喜欢你的人就应该珍惜才是。楼主不要难过。分手说明你是正确的

你喜欢让他插是吗?他是1哦,除非你是纯0,不然你还交不到7年  发表于 05-05 12:58 较早前

[ 5楼 ]
其实感情就是这样,就像性较色一样,一个主动一个被动,这个也和性格有关系,所以既然爱了就不要去计较这个,恰恰相反,你们条件和我们相同,我们在一起也这么久了,我们但不同的是他没有你这么付出和主动,最近我们也分开了,原因恰恰是他的无所谓,不知道你是哪里的朋友,可以留给QQ 吗,就当是认识下

你也是一个纯1一个纯0吗?  发表于 05-05 12:59 较早前

[ 6楼 ]
用钱来衡量感情的话那就不叫感情了

如果双方没有固定的角色,相信交往会更融恰些。楼主纯1,如果那个人想插楼主,不知楼主有否同意过?  发表于 05-05 13:00 较早前

QQ

[ 7楼 ]
至少曾经开心过,拥有过。人活着就继续走吧,风雨过后的彩虹会出现的。

纯1一般不能找固定的,否则时间久都会分开的!  发表于 05-05 13:01 较早前
在家,我们是爱人;在外,我们是兄弟;在工作上,我们是伙伴;对家人,我们是朋友。

[ 8楼 ]
星座不对吧

角色不能固定!  发表于 05-05 13:01 较早前

[ 9楼 ]
为什么都不懂的珍惜呢,有少部分人是没感情的,他只想玩,什么都无所谓,刚好你碰到了。

如果你的朋友是纯1,只能他插你,而你不能插他,你能接受吗?如果能就去找楼主吧  发表于 05-05 13:02 较早前

[ 10楼 ]
回复 1# 中年喜青年

7年感情 说放就能放得下吗

感情是双方的呀!对方可能是一直忍着过来的呢!最后实在忍无可忍了再离开的!  发表于 05-05 13:03 较早前