快速注册|找回帐号|登录帮助

1370| 7

《非诚勿扰》台词好雷人 大谈同性恋倒插门

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
圣诞、春节将到,牛片接踵亮相!冯小刚的全新贺岁片《非诚勿扰》到底有多好笑?影迷已经有些迫不及待了。今天,本报记者提前为你曝光该片超雷台词,让你在18日观片之前先热个身。

《非诚勿扰》讲的是葛优征婚相亲的故事,之前已在部分城市举行过小范围内部看片会。据看过该片的业内人士说,新作并没像之前宣传那样充满喜剧包袱,实际上是一部爱情片,一男一女,各怀心事,波澜不惊地发展着爱情。最雷人之处,当属葛优和几位相亲者的对话。

台词摘登

1.男同事

秦奋(葛优饰):我还能找一男的?我又不是同性恋。

相亲者(冯远征饰):你怎么知道你不是,我以前也认为我不是,你是不敢面对,是没有勇气。

2.苗族姑娘

秦奋:要倒插门?你们家怎么走啊?

相亲者(罗海琼饰):先坐飞机到昆明,再坐一天的长途车到敏自,再坐汽车到平边,再坐一天的拖拉机,一天的牛车就到我们家了。

秦奋:要是咱们俩不好,能离婚吗?

相亲者:我哥哥会打断你的腿的。

3.性冷淡

秦奋:你不愿意找一个身体棒的?非要找个软柿子捏。

相亲者(车晓饰):软柿子才好吃了。

秦奋:病秧子似的,你就不担心婚姻的质量?你这个年龄,我直说啊,正是如狼似虎的年纪。

相亲者:您觉得爱情的基础就是性吗?没有怎么了?照样能白头到老,当然我的意思是完全不能有,但是别太频繁。

秦奋:那你觉得多长时间算不频繁呢?

相亲者:(伸出一个手指头)

秦奋:一个月一次?

相亲者:一年一次。

4.未婚先孕者

相亲者(徐若瑄饰):你不是说你不在乎孩子是不是亲生的吗?

秦奋:孤儿我是可以认可的,但是父母双全就是另一回事了,宝马车头放一个奔驰的标,恐怕不太合适。
只爱45岁以上的中老年同志~~~~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
搞笑

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
似乎没雷到,我EQ很低~
[url=http://my.zngay.com/attachment/200812/29/53518_1230566071vEK2.jpg]http://my.zngay.com/attachment/200812/29/53518_1230566071vEK2.jpg[/url]

终身成就奖章大众审核员

[ 4楼 ]
我也没被雷到嘢.................
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
看来你是蛮用心在看哟,我也觉得里面的台词蛮有味的
思想决定成败,出路就在自己的脚下

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
蒙自,屏边:貌似很多年前在那里当过兵!!!

大叔哪里跑。

大众审核员

[ 7楼 ]
我还是没有完整的看完这片子

不过舒琪彻底的颠覆了自己

大众审核员

[ 8楼 ]
电影一般般…台词还可以…
平淡是真。