快速注册|找回帐号|登录帮助

2876| 23

一直深爱的朋友,没忍心插过。但是,却偶知。。。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
结交了个小朋友,认识前一年里,只聊没见。他说自己是0.后来确定关系了,他只和我口,不愿意我施展我的本色,我是1.所以一直没做让他反感的事,怕伤害到他。

这样一年过去,前日偶途径得知他和前朋友玩过10,

后来看到他以前的贴子,看得出来他真的爱前朋友,是真执的。也许是初出茅芦被中年人痴迷了心窍吧,总这爱一心想跟他到老的。

所以他当了前朋友的0,后来也许是他不适应菊交了。

我其实一直想在心理占有他哪 怕一次,得知他以前为前朋友当过0,虽不确定是多少次。所以现在我很矛盾:他是不爱我吗?他天天说爱我

爱我,知道我很想进他一次,可为什么他很不情愿?他不情愿我也就不强行要求。

可我心里始终有个结打不开,他是不爱我还想着前朋友?还是真的就不愿意10?

朋友们,帮我分析一下,求各位

大众审核员

[ 2楼 ]
如果是真心,会在意这些吗?难道只是为了性?

真诚打动对方,感觉好了!

我相信都愿意为对方做任何事吧!!

至少我是这么想的~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
以最少的付出博得最多回报

高招
---------------------此为空号

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
志不同不相为谋

既然最初先说好谁1谁0

现在又不做= =

婊子矫情,强上

不行就决绝分手。

思前想后或许有利用价值

可以偷腥

光谈妥不交欢就是冷暴力

不用听那些婊脸说什么情情爱爱

他们这是不愿意付出罢也
---------------------此为空号

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 5楼 ]
一个真正爱你的人,是会愿意为你做任何事,包括做0. 就像你如果真正爱他,是不会在乎他愿不愿意为你做0一样。
一点春意壮河山!

[ 6楼 ]
真正的爱不是10.你以后会懂得。

而是他在意你不。

大众审核员

[ 7楼 ]
被X很辛苦的,那种肠子被搅动的感觉。LZ他都愿意跟你69了你还还这样会不会有点贪心呢?

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-27 19:20发布于 07-27 19:20 较早前
志不同不相为谋

既然最初先说好谁1谁0

现在又不做= =

婊子矫情,强上

不行就决绝分手。

思前想后或许有 ...

死臭宅 发表于 7-25 18:33

强硬派,鹰派作风。欣赏却不敢轻易而为。怕伤他心。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-27 19:22发布于 07-27 19:22 较早前
被X很辛苦的,那种肠子被搅动的感觉。LZ他都愿意跟你69了你还还这样会不会有点贪心呢?

寻成熟型的 发表于 7-25 20:54

我也很矛盾,他这前为男友当过0,把处子身交给前男友了。现在我只是想和前男友争限一样的待遇而以。也许强上他不会太生气,但我要的是他说出来而不是我去争来,不看重肉体的感觉,你能懂吗、。?

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-27 19:23发布于 07-27 19:23 较早前
真正的爱不是10.你以后会懂得。

而是他在意你不。

御风而来 发表于 7-25 19:23

我不知道他是不是真的象说的那样在意我。但我知道我和他前男友待遇不同,我不知道他是决不再当0还是和我在一起就不想当0.我是很迁就他的,从不愿意难为他。

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-27 19:24发布于 07-27 19:24 较早前
一个真正爱你的人,是会愿意为你做任何事,包括做0. 就像你如果真正爱他,是不会在乎他愿不愿意为你做0一样 ...

最后一次温柔 发表于 7-25 19:14

你如果给前朋友处男身,分手后还会再让朋友上你吗?

[ 12楼 ]
什么1和0?肛交很不好玩,口交确实很舒服,是男男朋友最喜欢的表达情感的做爱方式。你可以在囗交方面多多下点功夫呀。如果你的jj又长又粗的话,请你一定要记住把你的又长又粗的jj让大大的龟头深深地多次插过对方的喉咙,最后把精液全部射到对方的肚子里,你才会感到快乐无比,舒服得忍不住而大喊大叫!此时对方也乐不可言!

QQ

[ 13楼 ]
回复 1# gongki

哇~还真干呐?

[ 14楼 ]
上面都有说了,你们在一起是为了爱,不是为了性。也许他不想再做0了,可能真的很难受。我觉得你也要为他做点什么,就像你想他为你做0那样,他会看到你为他做的事的,可能到时他就主动和你肛交了。不要强求的好。

[ 15楼 ]
上面都有说了,你们在一起是为了爱,不是为了性。也许他不想再做0了,可能真的很难受。我觉得你也要为他做点什么,就像你想他为你做0那样,他会看到你为他做的事的,可能到时他就主动和你肛交了。不要强求的好。

QQ

[ 16楼 ]
他的感情主要是在前朋友那里!对你只是欣赏,也可以说爱你,却不敢有感情,他不想背叛前朋友!也许他和前朋友在闹别扭,想你给他一点快乐开心,但却想着和前朋友和好!

你觉得是不是这样?
看淡了…