快速注册|找回帐号|登录帮助

1781| 13

我怕了.

匿名
[ 1楼 ]
匿名  发表于 12-17 19:22 较早前
和他见面一个月后的昨天,我应邀又去找他了,我这里去他那只需1个多小时.在离昨天越来越近的日子里,我真的好激动,我想我要去他那里多玩几天..但是今天的结果让我心里真的好害怕...

昨天下午到达了目的地,他接我去了上次去的那家旅社.我没有把我的激动心情表现出来,但是我想他应该能从我们每天的短信交流中感觉到,我对于昨天的相聚是多么的高兴.昨天他居然还让我做了1.这点让我很吃惊,也很感动.4点多钟.他要回家做饭了.他是个很顾家的男人.吃完饭了也不是特别迫切的出来找我.因为他得在家人面前表现的自然些.我就在他家对面的江边公园徘徊.这里离他最近,而又不会被他发现.晚上又到处逛了逛.11点回家了.

今天早上9点多,我想他应该起来了.去了个短信,他说10点去找我,现在去单位报到.我依然是在他家对面徘徊.一会他来电话.说叫我去他家坐会.家里没人.他家真的很干净整洁.都是他一个人包办.这样细心的男人.很少了.坐了一会,我说:"我还是走吧.这样太不安了" 于是他就说下午去找我.

心情失落,不想吃饭.就继续闲逛.到了2点多.他又说,下午要单位有事.来不了.晚上陪我吃饭.真的是失落到极点.会到旅社准备睡觉.3点多钟.他又来电话,说:"单位要去乡下放电影,晚上不能陪我.我去送你回去吧." 我真的快到崩溃的边缘.我的期望一次一次被削剪.眼泪来了.该死的眼泪又来了.片刻.他来了.收起眼泪.他依然是那么开朗的笑着.对我说:"这次来了也没办法陪你,忙的不得了.到宜昌去多陪你玩玩.""说这话干什么,没关系" 我也回以笑容, 虽然我喜欢躺在你怀里.我喜欢你宽厚的胸膛.但是我不愿意再在你面前表现出任何脆弱的心理.

聊了一阵子.我们就起身去去车站了.路上依然是说说笑笑.但是我心里在滴血.我怕.我不敢问他为什么.为什么这么不巧.为什么不能推掉你今天的工作,但是我知道这是多余的.因为他昨天都说过.爱从来就是不平等的.也许你爱一个人是100%,但是那个人不一定会100%爱你,也许只有30%.这些难道就是暗示吗?就当他是吧.

现在心里就希望他能够来宜昌来看我,昨天到今天.他也不只一次说过要来.真的能来吗?不知道.和他有太多的未知数了.累.太累了.

最后谢谢中同网能够给我们一个倾诉的地方.谢谢大家.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
有家,有工作。时间精力有限。爱他就多为他想想吧。因为爱碰到生活就是现实。
做个快乐的熊人

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
我其实觉得 真的 爱上一个有家有工作的男人很辛苦 但是如果他不顾家又是个浪荡子 我们又岂会看上 所以我的建议就是 珍惜与他在一起的每一刻 而不要刻意的追求 那样的你的生活会充满惊喜和快乐 你说呢? 有时间 看看我和我哥哥的博客吧

http://blog.sina.com.cn/wen123to
花落花开 一千年
潮起潮落 无春秋

[ 4楼 ]
委屈,只是觉得太委屈.为什么自己要变成这样...
相见时难,别亦难.睹物思人.空断肠.

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
很多都这样子的。所以我要找,要找一个单身的。

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 6楼 ]
他也真是的哦,应该找个大家都有空的时间嘛。

你也不要抱怨那么多哦,理解万岁!

有个问题想问LZ,不知道是否赏面回答呢?
幸福就是那么简单!

[ 7楼 ]
发信息给我吧..

[ 8楼 ]
找单身的会好一点吧

[ 9楼 ]
只要是想起了他, 你便觉得快乐, 这就是爱, 爱是互相关心、思念的精神寄托, 不必天天見靣, 天天接觸, 更不必要拥有他的一切, 知道他心里有你, 己足夠了, 好好享受爱和被爱的感觉吧。

评分

波兹南 + 20 + 10 欣赏你的观点

QQ

[ 10楼 ]
同是天涯沦落人啊!已婚的人就是理由很多的!我也经历过跟你差不多的遭遇,只不过他能每天都陪我!那是在公众假期的前提下,还有我是从广东省去了福建省见他的!所以你们距离近能多见面那已经是很好的事情啦!

[ 11楼 ]
我不敢再随便去了.有次去他那.坐在车上才跟他说.我去找他.他就有些不高兴了.
相见时难,别亦难.睹物思人.空断肠.

QQ

[ 12楼 ]
原帖由 bsb2277812 于 18-12-2008 09:51 发表

我不敢再随便去了.有次去他那.坐在车上才跟他说.我去找他.他就有些不高兴了.

你在考验他吗?即使是爱人也应该有礼节才行呀,这是最起码对人的尊重,呵呵,不知道说的对不对。互相尊重的爱走得更久!

评分

波兹南 + 10 赞同

做个快乐的熊人

[ 13楼 ]
不是别人给的太少,是自己要求(希冀)太多。

这样的爱恋,对方又是有家有工作,能分些心思放你身上也该知足了

当然倘若不然,你尽可以去找寻你想要的局面的旁人。

评分

波兹南 + 10 赞同

[ 14楼 ]
虽然心很痛

没也没有办法

爱上已婚的中年人

请你看的淡一些

人嘛

得为自己而活着

只有自己活的好了

才有资格去爱他人