快速注册|找回帐号|登录帮助

2918| 13

妙招:叫你辨别真假同性恋

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
或许是受到越来越多的“假结婚、真同志”的社会新闻影响,身边很多朋友似乎都染上了“同志疑云症候群”--他们总是不断地追问我,“到底要怎么看,才知道一个人是不是同性恋啊?”

有些爱子心切的爸爸妈妈,一旦在媒体上看到同志议题,就会杯弓蛇影般地胡思乱想,有的家长甚至要我到他们家做现场监定,以确定子女到底有没有同性恋的倾向;最多的还是对性别议题极为敏感的太太、小姐,她们深怕自己会遇人不淑,偏偏碰上以结婚为掩护的同志老公,所以总是处心积虑地追踪求证。

虽然我一再的说明解释:大多数的同志真的是“完全看不出来”的,因为面对社会的歧视,同志早已练就了一身伪装欺敌的本事,而且还一个比一个更像“男人中的男人”--就像很多同志私底下甚至会很得意地说:“没错啊,我真的很假(台语),因为我本来就是“假”(GAY)啊!”

但是他们似乎也完全听不进去,这些人所持的理由就是“同性恋不可能完全没有一丝特征吧,不然你们又怎么知道谁是你们那一国的?”

为了使命必达而解答这些人的疑问,同志达人只好开始费力地蒐集资料,找出了一些“可能”会和同志有关的蛛丝马迹,不过这些举证也仅适用于都会区的同志,因为他们生活在较为开放的城市,所以才会和异性恋产生一些“微妙的落差”。

<Point1>不喜欢运动却爱上健身房

筋肉型男或是肌肉猛男,一直是各同志交友网站的人气王,因此,如果府上的公子,或是你的honey、老公,明明不是喜欢运动,但是却非常勤于上健身房,而且他们运动的目的也不在健身,而只是注重身体肌肉线条的雕塑,那就可能真有同性恋倾向喔。

当然,一身漂亮的肌肉如果能再配上黝黑的皮肤,那么同志人气指数肯定破表,所以喜欢日光浴,甚至会以人工照射方式来保持古铜色肌肤的男性,同志嫌疑就更大了。

<Point2>内在美比外在美更重要

一般异性恋对内裤通常是不太在意的,不是由老妈、老婆代买,再不就是对菜市场牌甚至已经松垮变形的内裤也不以为意,因此,如果会对内裤极为讲究,既要走三角、丁字等性感路线,而且还非得是CK等级以上的品牌,那么他的同志指数就更高了。

对异性恋男性而言,服装整齐或许是讨好女性的一种礼貌,但是对“都会型同志”而言,他们最常去的社交场合,多半都是游泳池、海边、健身房甚至三温暖这类不需要穿衣服的地方,因此除了肌肉外,在更衣室一定会被看见的内裤或泳裤,就是让自己成为猎艳目标的最佳利器了。

<Point3>穿着PRADA的天使

肌肉人人都可以练,买几件价格昂贵的性感内裤也不是什么沉重的负担,因此为了能突出个人的优质和品味,同志对穿着当然是绝对不能随便的。

有趣的是,同志对一般男性名牌反而比较缺乏兴趣,他们多半宁可选择像LV、D&G、GUCCI、PRADA这类“具有强烈辨识色彩”的名品;当然,也有些场合、时空是精品服饰上不了身的,不过这不打紧,反正同志都已练就了一副好身材,正当炎炎夏日的此时,紧身小背心、低腰牛仔裤,不也是另一种粗犷风?

所以,如果是惯于使用名牌,或是有辣妹般敢秀的作风,同志身分几乎是呼之欲出了。

<Point4>旅游只为夜生活

喜欢旅游的人很多,同志对行程规划的考量却有迥异于一般异性恋男士的奥妙。

首先,旅行团人多嘴杂,所以一定要选择自由行,这样才不辜负“出国做一名自由自在同志”的苦心。还有,上山下海未免太辛苦,郊外的风景名胜区又过于偏远无聊,所以一定要挑选有丰富夜生活的城市,如果当地还有上演猛男秀的同志酒吧可以养眼,那就太PERFECT了。

所以,如果你怀疑的对象相当喜欢旅游,但目标却不是周游列国,反而只单单挑选少数几个像曼谷,东京这类以夜生活着称的城市,那么,他的同志指数就几乎要达到满级分了。 <就别猜了>到底是不是九成看不出

真的就像是检查老公身上有没有其他女性的发丝一样,即使是观察到如此细微的症结,也只能达到百分之十的准确度,换句话说,还有九成的同志真的是完全看不出来的。

根据美国纽约市“同性恋警察行动联盟”的统计,全纽约已经有将近两千名的“同志警察”,他们难道还不够阳刚、英挺而男人味十足吗?

其实,同志身分还真像是双重国籍一样,只有面对特定的人或环境,才需要秀出自己的同志身分,其他大部分的时间,他们还是生活在非同志的国度里的。

所以,与其神经过敏的胡乱猜疑谁是同志,不如大家换一个脑袋,用平常心看待同志与非同志,不然的话,“异性恋魔高一尺,同性恋就道高一丈”,双方尔虞我诈的进行攻防,虽然同志或许在行动方面受到了打压,但最终被骗的,却多半仍是始作俑者的非同志啊!
只爱45岁以上的中老年同志~~~~

[ 2楼 ]
顶一下!!!!
为什么像这种奇妙的关系要被一种不正常的、甚至是病态的议论沾污呢?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
领教了,哈哈

[ 4楼 ]
好文章

[ 5楼 ]
以上条件都没满足……
我喜欢走进夕阳,从那渐失热力而趋平静的晖光里,找到契合心灵的节拍

QQ

[ 6楼 ]
说得也是,同志应该都隐藏很深的

QQ

[ 7楼 ]
为什么我都没满足...我难道不是同志吗.

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
好象没有一点是符合我的~~~~~~~

[ 9楼 ]
是的.

貌似不可信哦.!!
我的请求很简单的、

我用尽了这辈子的真诚:

请保佑我爱的人和爱我的人都要幸福、

爱 困 了

[ 10楼 ]

不可信呢, 我的内裤就老妈代买,而且有的还变形了……
                         孩 子 、 爸 穷 了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 11楼 ]

回复 6# hcx188 的帖子

严重同意

QQ

[ 12楼 ]
因为说的不是恋老族,所以不符合你们的特征!

QQ

[ 13楼 ]
没一条是在说我....

[ 14楼 ]
没有一项符合啊,爱运动,不太在意内裤,衣服随便,不爱旅游,唉……