快速注册|找回帐号|登录帮助

1595| 9

[青年找中年] 父求子爱,子需父爱,至死不渝,此生不换!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
自芳华年少:20-170-60,政法在读,比较~成熟,阳光,时尚,稳重,独立!
      要         求  :***上,***体重最佳,成熟稳重,有素养,希望还有一颗大度的心!
      吾自芳华年少,愿为君韶华自负,用我三生烟火,换你一世迷离!
      情感,是打马而过的时光,岁月苍白了等待,沉淀的心事就在烟云渺渺中渐次葱茏。习惯了于晨钟暮鼓中想你,以一幅水墨画的姿态勾勒曾经,千般念,清歌婉转;万种情,谁解风情?
      我知道,你是我今生最美的相遇,纵只是一个擦肩。前缘,是梵音袅袅中的一言盟誓,捻一瓣心香,萦一寸柔肠,听一段忧伤,诉一曲潇湘,以我心,换你心,始知相忆深。
      其实,好想花开时光,陪你看细水长流;其实,好想执子之手,融一生温柔,诺一世痴狂。花开处,情缱绻,以一颗素心丈量季节与季节的距离,以一片虔诚风韵心灵与心灵的呢喃,悠悠笛韵里,且听且思且念,纤纤素手婉约的,何止是浅笑回眸?
       瘦影消,魂依旧,折字煮酒,谁与聊叙?一曲梵音,伤痛千回百转。醉花阴,断肠人;金缕曲,谁与共?

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

[ 2楼 ]
如此文采应有很多爱莫着也,愿君早日找到归宿。

QQ

[ 3楼 ]
回复 1# 此生不换

不错哦

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
很好的文采啊

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-26 09:11发布于 07-26 09:11 较早前
登录 后才能查看此回帖!

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-26 09:12发布于 07-26 09:12 较早前
回复 3# acai

谢谢!过奖了!/咖啡

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-26 09:12发布于 07-26 09:12 较早前
回复 4# jiangtieyou

谢谢!过奖了!/咖啡

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-26 09:17发布于 07-26 09:17 较早前

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-26 17:03发布于 07-26 17:03 较早前

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-27 12:49发布于 07-27 12:49 较早前
诚挚的等候那一个有缘之人!——南宁市~贺州市,胖熊中年
   有种寂寞,是你一直不来,我的心一直空着。
幸福多么贵重,是放在胸口的痛,一直生长。
我的天空是你,有阴,有雨,每一个四季。