快速注册|找回帐号|登录帮助

864| 2

[青年找中年] 子等父爱,父对子爱,用我三生烟火,换你一世迷离!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
吾自今20岁亦正芳华,170身高,65公斤矣。
    H(中年):45岁,173高,175斤,贺州八步。
     吾自年少,韶华倾负! 看那天地日月,恒静无言;青山长河,世代绵延;就像在我心中,你从未离去,也从未改变。只缘感君一回顾,使我思君朝与暮。
    明月当空,本是对酒当歌的佳期,我却独自摇落思念,不胜唏嘘。
 今夜,冷月如钩,花容憔悴。
 离人泪,叹相濡以沫敌不过相忘江湖,思念在心里扎根,多少年依旧。
 梦里,我举杯,在奈何桥上满口饮尽。那断人的孟婆汤也不过如此,回眸间我依然能清晰地默想起你的容颜,依然能听见你深情的情话在我的耳畔萦绕。
 梦醒,朦胧泪,在这荒凉的夜里穿刺忧伤。想起你坚毅俊朗的眉目,想起你成熟稳重的脸庞,想起你富含磁性的声音,想你对你说的:三生石,约三生。彼岸花,勿错期。过奈何桥,来生不见不散。
   我伫立在相思湖之畔,看岁月未央,看彼岸花开花落,形单影只,离愁满襟。
 转生三世,未见伊人。含着笑思念苍凉,淌着泪记忆噙香,伊人今生又何在?
 寻你千里,天涯海角。如今我已年少生白发,相思成灾。
 南湖畔边,那些歌姬,那些舞者,笑魇如花,凄美离别。
 我穿越轮回而来,在暗香浮动疏影斜横的柳岸,掬思而念。
 你是大爱无边的中年,我是个钟情如命的男子。
    我穿越轮回而来,在奈何桥相思盈袖,凄然守候。
 莫落泪,纵若水落三千尺东流,云动八万里西散,我依旧会化身城碟,翩翩起舞跨过奈何桥与你相会。
 忘川水不枯,记忆不散;奈何桥不断,思卿不弃。
 今夕,彼岸花又放,佳期约又到,我轮回践约而来,等你归来。红尘路上,伊人在否?
 彼岸之花正在盛开,今生,默默地在三生石上,写下一种相思,斟满两盏青酒。含着无尽的待念,我慢慢地吞下了。酒醉灯迷,你的笑颜如风一般地在我眼前掠过。伊人让我们穿越时空的隧道,让我们听花开的声音忘却忧愁,让我们共赴一醉暂忘相思。伊人让我们梦回前生。当桂林山水景簇,邕江两岸香绕,我带你轻舞罗扇去扑流萤,你带我午夜梦醒前来赏月。
 在奈何桥,静静地拈花微笑。花开花又落,春秋流转,芳华浮生,一梦,回首间,伊人依未见。
吾自坚信:有一种爱叫至死不渝,有一种情叫此生不换!等你!!!

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-28 23:32发布于 07-28 23:32 较早前
广西贺州市,只为一人!

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-30 16:34发布于 07-30 16:34 较早前
也许是前世的姻, 也许是来生的缘, 错在今生相见, 徒增一段无果的恩怨。