快速注册|找回帐号|登录帮助

2491| 21

[情感倾诉] 我的为了他!去上海的痛苦记忆

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我是温州人今年我18了,他是上海人46了!你一个政府人员!与他认识有个半年的时间了,之前没多少联系,我总是说我们多联系可以吗?他就说,这样子不好的,你现在高三了,马上就要高考了,怕影响我学习,我要对你负责呢!乖。就这样我们也联系但不是每天都打电话发信息。每一次的电话他总是说的我感觉他人真的很好处处为我找想!高考结束了!到我说我要去上海找他!他电

QQ

[ 2楼 ]
呵呵~~发现在中同这里喊受伤的多事年轻人~也行……

QQ

[ 3楼 ]
呵呵~~发现在中同这里喊受伤的多是年轻人~也许……

帐号被禁用

[ 4楼 ]
他是因为你是学生 跟你交往你又没钱 中老的本质是畜牲 只想找免费的性工具

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
回复 1# a6961982

我,你,他,三个人哦,有点乱

[ 6楼 ]
好吧,后来呢

QQ

[ 7楼 ]
去了就去啦 !!不后悔

[ 8楼 ]

RE: 我为了他!去上海的痛苦记忆

单纯的我为了他去上海的痛苦记忆! 我是温州人今年我18了,他是上海人46了!与他认识有个半年的时间了,之前没多少联系,我总是说我们多联系可以吗?

[ 9楼 ]

RE: 我为了他!去上海的痛苦记忆

他电话里说的好好来了我照顾你!对你如同自己的亲人般,

我听了后说!你家里妈妈在家我住你家不方便的!住宾馆又太费钱了,你还要上班的总不能一直陪着我吧!他说那你来这里找个工作就可以了包吃住的!我说好的!就这样我踏上了人生第一次自己一个人外出!我做梦都想不到他的本性原来是如此的坏!这是后面我要说的,在路上他给我说叫我这么到他那里,我说你不来接我

[ 10楼 ]
不好意思!这段重新发了!这段可以无视!我的那个第一次账号现在等不上去了我只能再申请和账号发了!

[ 11楼 ]
不好意思!这段重新发了!这段可以无视!我的那个第一次账号现在等不上去了我只能再申请和账号发了!

[ 12楼 ]
说的好好来了我照顾你!对你如同自己的亲人般,我听了后说!你家里妈妈在家我住你家不方便的!住宾馆又太费钱了,你还要上班的总不能一直陪着我吧!他说那你来这里找个工作就可以了包吃住的!我说好的!就这样我踏上了人生第一次自己一个人外出!我做梦都想不到他的本性原来是如此的坏!这是后面我要说的,在路上他给我说叫我这么到他那里,我说你不来接我吗?他说上

[ 13楼 ]
上海交通太堵了理解下,我也没多想!在车上我充满着激动好高兴呀!终于能与到我真心喜欢的叔叔了

[ 14楼 ]
到了车站,我做了地铁,总见到他了,很高兴但是他呢!却很平常是的!含糊了几句,他说先找个住的地方吧!我们走了一会就到了一家宾馆了,我付钱掏了费用的,他在旁边看这什么都没说!服务员说要叫押金我当时身上就剩200多了!卡上还有300,服务员说之前住过的可以少交押金的,不过要身份证验证,

[ 15楼 ]
:他说我住过,我就奇怪了他家就在附近来这里住宾馆干什么呢!就这样带着一丝丝的疑问,他交了100元,我们上楼了!近了房间他说我不饿,你去下面买点迟的吧!带回来吃我在这里等你,我说

[ 16楼 ]
我很快回来!过了会买回来了一碗面我,我在房间里吃他也没多看我,自己在哪里看电视!我吃完了!我们简单的聊了几句,他说赶快洗澡吧!好好休息!我知道他估计要干什么的,心里也愿意,我洗了后,擦干净了!他都已近脱的剩下裤衩,我走过去坐在床上,他一把将我按在他身体