快速注册|找回帐号|登录帮助

1146| 6

[情感倾诉] 今夜与谁梦中相依....

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
梦,

春梦,

春梦了无痕。

很久没有在梦里与人依了,不知道是不是随着年龄的增长,这种幻想的能力在逐渐减退了。

曾几何时,每天晚上都会有一个中年进入我的梦境。虽然他的面容模糊,但我依然能感到他的呼吸,他的体热。

我有我的双人床,但床上只有我孤单的身影。我有我的宽大胸怀,怀中却只有我寂寞的双手。

我遇上了一个聊得来的朋友,不知能否让他成为我的梦中相依,更不知能否成为生活中的永远。一切随缘,我是一个相信缘份的人,问世间情为何物,只叫我生死相寻。我不会强求,但愿一切水到渠成,我不是帅哥,只有一腔真情可与之。

我的梦。我的爱。相随!

思绪很乱,弄得这篇文章也很乱,就此收笔了吧!

[ 2楼 ]
但愿有情人终成眷属吧!呵呵

2014年纪念章

[ 3楼 ]
若真能得一真情,我也会好好珍惜的,但谈何易,大部分人都一辈子不会遇上

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-28 12:41发布于 07-28 12:41 较早前
回复 2# 夕阳余晖

谢谢

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-28 12:42发布于 07-28 12:42 较早前
回复 3# nelson15

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
回复 1# zou793114982

菊花盛开的山谷,有谁知道你的寂寞?

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-28 12:48发布于 07-28 12:48 较早前
回复 6# 比萨斜塔的倾倒

呵呵,自己知道就行……