快速注册|找回帐号|登录帮助

15020| 139

医院电话通知了。唉!倒霉

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
今天是星期一,2013729日,至距离高危整整有35天了。这个月我回家整整有一个月,前几天才下深圳,因为我是广东乡下人。家里也发生很多怪事,

家走廊里有一条蛇,老妈说打死它,我说不要,感觉蛇有灵性的,家从没出现蛇的,我没打死它,把它弄出我家门了,远远的放到离家很远的地方。说来真奇怪,我妈的金戒指也弄丢了。一直到戴到手上的,好奇怪,我在田找了一下午。呵呵…这个金戒指是我姐买给我妈的。妈说:这个农活白忙了。

好了,今天下午医院打电话通知了,说我血有点问题,再去抽一遍,不能确定,我问她:是不是阳性,她说还不能确定,我当时心都凉了。还说得了也没什么,艾滋病就是慢性病一样,不影响工作,只要积极治疗以后还可以生孩子。好感动,还有这么好的医生。

其实我今年三月份检查过一次的,是阴,这年的前6个月我都在厂里打工,老头是来找我,我就没做工了。感染了是老头感染的了,其实说实话,很多人都说,既然都租房住一起了,为什么住了七八天才发生过一次口交,告诉你们吧!恋老不一定要做爱,只是一起的感觉有照应,我也不喜欢1。0。还有人说,既然知道老头是感染者为什么要碰呢?我是口交完,隔天到医院才检查出来的,我也没想到会是的。只是老头的结果待复检,让我们的生活发生了改变,租房子,住了几天都没住了,押金都退不回来。老头出钱。

以后我不会想找什么中老年单身同志了,更不想有个富大叔给我财富龌龊的想法,这就是代价,这个代价真是太大了。

如果那天没内射,我可能不会感染,我口腔都不好,有很多炎症。唉,好象注定一般。唉…有点难受…

这一个月来,我使劲的折磨老头说怎么害我,怎么乱,以前是不是老是一夜情。

老头对不起,我也知道你是受害者,你可能也不知道你感染了。我现在感觉手脚很麻。我不想发老头的联系方式,因为怕他打扰他,如果我告诉你们了,老头肯定认为我漏密的。如果你怕感染,请把找人做爱了。真的,年轻人,伤不起。

同志们,如果你没感染。还有我从网上艾滋论坛学到一点知识,肛交内射感染很大,概率最大就是肛交了。大家别随便乱来,艾感染者根本看不出来的,必须要检测。

现在我要过另一种生活了,我也会更加爱自己,我也会很注意不会去感染别人的。同志生活从此结束了。

有时在想我才23岁啊,什么都没,一点经济能力都没有,我要乐观过好每一天,等待治愈的那一天。

亲爱的朋友们!感谢你们的关注,感谢你们的安慰,让我心里有一丝温暖,这是我最后一次发帖了。我准备回老家了。看看自己能不能开个小店。

[ 2楼 ]
祝 好运

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
复查不一定感染。3个月的之后在检查下。口交感染非常低的。

[ 4楼 ]
谢谢提醒,是个好小伙!

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-30 10:19发布于 07-30 10:19 较早前
大家去看看吧,也许你会很珍惜自己。

下载图片  保存到相册

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-30 10:21发布于 07-30 10:21 较早前
从 1981年 美国发现 第一例到现在 32年了,依旧没有 有效的 解决办法.

HIV 不是 感冒发烧,打 几针 青霉素 那么简单的事情。

其实我现在真的好 讨厌 黑人,就是那些 死黑人,把这种病 搞到全世界的。

黑人 长得那么丑,又性乱,而且智商又低,寿命又短。

全世界范围内的科学家,艺术家,对人类 文明进程 做出 重大 贡献 的基本都是 白人,黄人。

我真心 希望 所有 黑人的 灭绝。

包括 前些年 武汉大学 发生的,大学女生交 黑人留学生 男友,感染 艾滋的 事件

一个巴掌拍不响,不能把责任推到黑人身上。  详情 回复 发表于 10-01 07:05 较早前

[ 7楼 ]
楼主还是不要放弃比较好..毕竟医生没有说你是阳性..

既然你现在觉得自己已经是阳性啦,

何不再去检查一次,是阳性的话,你早有心理准备了也无碍.

但如果是阴性呢?

医生并没有说你已经没救,

而你已经觉得自己没救了.而放弃希望.

[ 8楼 ]
加油啊,只要积极向上就会没事的啊

[ 9楼 ]
= =又现楼上那些奉承,

上次他老头检测的时候不也没说阳性,然后说要重新复查,结果呢。

不过= =都是因为自己龌蹉想法给害的……

其实中老得这病才要命,有家庭,还把病染给全家。

最后附上一句,喜大奔普。

杀鸡给猴看的警示作用不错
---------------------此为空号

[ 10楼 ]
加油,您一定会万福的。