快速注册|找回帐号|登录帮助

878| 3

包头向往爱情,青年恋中的心酸

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
24岁,学术研究刚刚毕业,在外面工作,总想着自己做些什么成就出来给父母证明,我是可以得,我出柜了.

我起初认为,我真的很有勇气,但现在面对面目苍老的父母,我真的觉得他们才是真的伟大.

当我起初刚刚接触这个圈子,也许是我的心智比较老,或者因为在社会受到的影响,我比同龄可能显得更成熟.

所以我比较向往的爱情 也是起码35岁以上的中年人.

当爱情在心中面是期待时,我走进了这个"圈",但是进来后,原没有想像的那么美好,那么多憧憬屡次的破灭.

原本我以为只是人与人的趋向不同,也会有真爱,当我进入了所谓的地区聊天室,进入了,所谓的公共场合,

开始时叫我匪夷所思,例如会问你情况啊,当初我不知道,当然我也不避讳,他属于交友喜欢的交友条件内,24.171.55

他们说我是猴子,呵呵,原来这个圈有这么多特殊的"称号".

进入了公共场所才叫我瞪目结舌,那里的人全部都是要求欲望。

当然我后来也发现,喜欢一个中年,当然有家庭,除了家之外,能付出的太少。

我也相信我自己一定容忍不了这样的一个事情,我觉得爱情是自私的,

当然我也交过朋友,他有家庭,我以“同事”的身份进入了他的家庭,看似融洽的关系,在第三年出现了变化。

我开始受不了,他的身体不专一,哪怕是对家庭所谓的“交公差”

我是来交朋友的,在发贴时候我刚接触到这个网站,我觉得一定能找到适合我,或者跟我有相同履历的朋友。

那么我留个自己的Q***,谢谢你们能看完

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-31 12:26发布于 07-31 12:26 较早前
我的照片呵呵

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
登录 后才能查看此回帖!