快速注册|找回帐号|登录帮助

2523| 17

赵老爷子,我会等到我们重新开始的那一天

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
那天从您床上起来无意中看见了另外一支润滑剂,我的心很痛,可是我没有办法当您的面说。喜欢您的笑,喜欢您孩子般的动作,喜欢您边弹钢琴边看电视的那双眼睛,喜欢您那总是润湿的嘴角,每每那个时候,我都要狠狠的亲您一口,我对您说过,那是燕窝是补品,哈哈,然后您笑的更可爱。

金融危机,当然也有我自身的因素,自从离职了那家公司以后我的求职道路不再平坦。我爱您,我要留在您身边,曾经向往的城市对我来说早已经没有了意义,哪怕您现在要去隐居,我依旧会陪伴在您的身边。

我有一个远方的老爸,我们很相爱,您总是用“虽然人在我这里,但心在我老爸那里”来说笑。我知道您说这话的时候也在笑,其实您也知道,我人在您那的时候,心也在您那了。

曾经的约定是半个月一次,而失业的我却屡屡打破这约定,您还是那样的包容了我,您为我做了很多很多,而我付出的却几乎为零,原本的不平等却被您欣然的接纳了。

第一次误解了您,您不让我抱您,可是我真的知道自己错了,我感觉很委屈,哭了,您抱还是不忍心地抱着我,用面纸擦干了我的泪水,我已经无法控制自己的情绪了。

我对您说过,我虽然遇到过好多老头,但是同志中涉及了太多的欺骗与玩弄,自己在不经意中有点恐爱。

您今年63了,在我看来还是那么的年轻,上次因为您家里的事情在您过生日的那天我没有能去陪您,后来只是简单的过了一下,我祈祷,老爷子活到100。

天气逐渐转冷,有您的那床毛毯,虽然一个人晚上还是很冷,但是我心里是温暖的。

...................

...................我最后还是没有能控制自己,发了信息:老爷子,您以后不要把其他的润滑剂放在显眼的地方........。您生气了,说我老毛病犯了,您说那只是您在超市买了。或许我真的错了,或许我真的又犯毛病了。天空很是阴暗,要下雨了,我嚼着口香糖,您说您讨厌烟味,没次去您那之前的几天我都不会抽烟,尽力用口香糖去驱除嘴巴的异味。坐在沙发上,我没有勇气向您承认错误,您没有以前的慈祥的微笑,我知道,我真的伤了您。........

那次吃了晚饭回去的路上,我发了信息:老爷子,我会等到我们重新开始的那天。虽然我不知道自己是否以后可以留在苏州,但是我会让那天实现的。

苏州是个天堂,给了我很多情感..........

评分

阿郎的故事 + 10 我喜欢这样的风格

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
苏州很少 父子恋的吧,我在苏州没见过,期待

[ 3楼 ]
希望楼主幸福

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
好多苏州的故事啊`

同样是天堂`

杭州怎么就没有呢?

给你的爱,一直很安静。

[ 5楼 ]
- -!杭州的故事还不够多么……

杭州可是

除重庆上海北京三大区之外

就数苏杭了……
我喜欢走进夕阳,从那渐失热力而趋平静的晖光里,找到契合心灵的节拍

QQ

[ 6楼 ]
和我的经历差不多

当着自己朋友的面不想去说

发现了可又不想离开他

已经容忍了两次

事不过三

第三次我会选择离开

QQ

[ 7楼 ]

。。

人间没有天使,谁也不是谁的天堂。
有些事过了就该被遗忘,有些人倦了就该离开……

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2008-12-23 12:51发布于 12-23 12:51 较早前
苏州有很多的

[ 9楼 ]
怎么都这样的,发现问题时他们总是掩掩藏藏,都不把事情清楚的,你有了我就走,只是误会我就留下这么简单,只是我们没知道事实的真相前不愿下狠话,在我们不断询问是不但不说事实,还说我们没完没了的````````晕BS

[ 10楼 ]
有些事情,是不能问太清楚的,自己知道了就知道了,没必要和对方撕破,给彼此留点面子和尊严。如果你发现了他有了另外的人,你只能选择继续在一起或者离开,如果你选择离开,你也不需要给他交待,原因让他自己去找。

[ 11楼 ]
唉!

同性在一起已经很不易了,可为什么老看到这些事!

每次看到,心中都有种说不出的心酸,无奈…………

我做不到那么潇洒,发现了蛛丝马迹还可以做到不闻不问……

感情我会去追求,不会强求!

大叔哪里跑。

大众审核员

[ 12楼 ]
最近看了很多类似的猜疑

顶起让那些怀疑的人看看

一份感情要小心

不要因为一支“润滑剂”而丢失了整个爱情。

[ 13楼 ]
一2次还是可以原谅,毕竟你是爱他的,给他机会
≈ 一份坚持,一份收获 .

[ 14楼 ]
我觉得要是发现了什么,

最好当面问清楚

要不然后面造成的误会只能让两个人都痛苦。

[ 15楼 ]
有些事情,是不能问太清楚

[ 16楼 ]
自己心里明白就好