快速注册|找回帐号|登录帮助

1909| 12

[青年找中年] 第一次发帖、相信真诚、用心会有彼此满意的出现!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
在这寂寞、感觉躁动的夜里、自己几次打开电脑、不知道是否该不该写这些东西、由于不经常上这个网站(所以申请个名字为:老忘记密码、望谅解!)、今天一下看了好多帖子和别人的经历、有喜有悲(悲多喜少)!自己心里怕怕的!但是我坚信、自己足够真诚、用心去对待对方、会有彼此满意的去走一辈子!
第一次发帖、感觉内心有很多话要说、但又怕大家看着太啰嗦,我就首先概括下自己吧!
我24岁、177身高、65公斤、长相良好(由于不方便原因就不发照片了)、短头发、不带眼睛!不潮流(从来没打过耳洞、没染过头发、没有刺青)皮肤比较白属于阳光型吧!在家也是比较乖那种!为人处事真诚正直、也工作了几年(现在北方工作)、有自己想法和思想、不属于孩子气那种!不女气!
下边也说下自己缺点:做事有时候不够太圆滑(和其他年龄比自己大的同事相比)、特别对这份爱喜欢只是喜欢、能接触只是能接触、做不到去迁就着去爱!要找就找能接触更长、更远的对方(最好一辈子)!相信在一起久了哪怕没有爱情还有亲情和感情!

上边说了好长好长、希望不要嫌弃啰嗦、因为我每字每句都是发自内心的话!下边我也说下我自己的选择标准(也许大家会认为我在天方夜谭、不切实际、但是我想回应的是:如果没有合适的,宁愿慢慢等、也不会去随便接触一个不是自己需要的、喜欢的!)

希望对方、45岁以上(必须是内心成熟、脾气好的)、身高170以上、体重在70公斤以上!短发、不女气、最最最重要的不能爱喝酒、(也许就是因为这个小时候受到父亲的打骂让自己感觉没有安全感和缺少一种爱)!相貌要良好(估计会有人说我,相貌就那么重要么?我想说下,如果你找一个自己看着就不太喜欢的,你会死心的和对方走一辈子么?)当然、还要有一颗善心、真诚的心!有无家庭都可以、也不能因为这样的爱去毁坏一个家庭!为了这样的爱主动抛弃家庭的也许并不值得自己爱,那样没有责任心的人!可以过去你那边生活、但是要在那边能找到工作、自食其力比靠任何人都强!更需要的是那份爱!

足足用了将近两个小时写了这个内容、因为用的是心!希望你也带着真诚的心去对待这个内容和写这个文章的人!希望非诚、或者达不到要求的人勿扰、这样为彼此都节约更多宝贵的时间去寻找、寻求自己需要的!同时也祝愿各位在这里找到自己永久真心的朋友!感谢这个网站给大家一个交流的平台、感谢给我们这个群体一个避风的港湾(因为自己时常感觉与别人取向不同而不开心的时候会来看看、知道还有这么多和自己一样烦恼的人而感到不会孤单)!

不早了,要休息了!如果你有意或者认为自己可以请联系邮箱吧!(***)希望我们聊一段时间再做下一步决定!

希望大家不要认为我在天方夜谭、找不到这样的、相信有自己这样真诚的存在、对方也会有真诚的存在!不要说我太傻、因为我宁愿等一辈子也不会随意去接触一个人!相信大家都怀着真诚的心一定会找到真诚的对方!

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
44/186/98/1合适吗

禁止发言

QQ

[ 3楼 ]
祝福你  我们都要相信  人间自有真情在!加油!

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-03 13:35发布于 08-03 13:35 较早前
回复 3# 莫莅

谢谢你的祝福、我们每个人怀着真诚的心会等来真诚的人!同时也祝福你生活工作愉快!

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-03 13:39发布于 08-03 13:39 较早前
回复 2# lengyu

你这样简洁的问一个人无法让别人回答你!合适与不合适是通过了解才会得到答案!希望你理解!

[ 6楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

禁止发言

QQ

[ 7楼 ]
回复 4# 老忘记密码

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
送上祝福

[ 9楼 ]

QQ

[ 10楼 ]

[ 11楼 ]

[ 12楼 ]
愿观世音菩萨保佑你,保佑你能找到一个深爱你的爸爸!
我想在这里给她找一个安全的港湾,我也想给自己找一个舒适的,可以释放一切的港湾。

QQ

[ 13楼 ]