快速注册|找回帐号|登录帮助

3867| 11

凶残,吓CRY我了,不敢去洗澡。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
本来好好的

边看百度图解吧的,宠物公墓图解,边玩英雄杀。

无奈网线被邻居拔掉,我输光英雄魂就只得专心看图解。

竟然看到里面图解的楼主提及结尾和和《活埋庵夜谈》的重口很像。

好奇驱使,我查了这部短篇小说。

看着都没感觉,就是问题来了。

文中提到死尸没蛆虫可能是洞穴封闭没苍蝇进去的关系。

所以我就百度了,人死了身上的蛆虫哪来的,接着就找到天涯的讨论帖。

大致说法就是苍蝇在人死后就会飞到人身上产卵,好像以前看探索节目我也有看到就是忘记了。

难怪家父死的时候还飞来几只苍蝇围绕,想来也算合理。

然后他们谈论又很无节操的提及什么公厕,还有那种带尾巴肥肥的,貌似叫什么我也不清楚。

想起儿时,抓金龟子,貌似它们就是喜欢往屎堆里飞,所以在废旧公厕已长满杂草的地方有很多,不过粪便已经多数看不见的那种。

和这个公厕相对的对面还有一个,杂草有但不足以包围,所以清晰见到是两个圆形大坑。

早上过去还有鸟儿啄食坑旁的小蛆虫,当时也没感什么,就盯着一大盘的懦动蛆虫感觉他们也是一种挣扎,那么深又爬不起来,在烈阳下翻动金黄金黄的。

好奇和几个小伙伴走上前去看过一两次,听他们说以前有个人被恶作剧推下去里面过。

当时吓得,还造他们恐吓说也要推我下去,好像他们还做了行动,就是轻轻推没用力,吓哭我就喊他们别玩然后马上跑离那里。

在这又牵扯到信任问题= = ,越长大也是越不敢轻易相信别人,遇事要是怀疑别人会恶作剧往往都没发生,不怀疑倒是有可能发生,外加自己不敢确定自己会不会实行。

看着那个帖子害我都不敢去洗澡,准备先把《活埋庵夜谈》看完睡觉明天洗,不过里面提到,尸体化脓的那水吃起来像腐乳的味道,好恶,我会坚持看下去的。

想起小时候那会真的好弱,就站在高处跳下,高处的墙旁是道臭水沟,然后我尝试不用力轻跳,结果无疑落入臭水沟。

当时还奇迹的一指禅光手在水里,然后感觉支撑不下去了,就两指、五指,本来这样支撑我还是可以用另外一只手握地面翻上去的。

但不知道怎么,好像是我怕身子碰到地面脏,而且身子挪动多麻烦,外加当时看那水沟的水感觉无比清澈。

就豁出去了,放手,滩得一身污水,然后邻居就报告我妈带我去洗澡,洗澡好回去看那水沟,真是奇臭无比。

我都好喜欢当个弱胚 = =发觉,写完这帖,心情好了,我洗澡去了
---------------------此为空号

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-04 05:21发布于 08-04 05:21 较早前
洗澡完毕= =

补看完《活埋庵夜谈》

发觉也没那么渗人

所以我现在睡觉去了
---------------------此为空号

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
看不懂,路过!

[ 5楼 ]
不知道你在说什么?_?

[ 6楼 ]
不太清楚你想表达什么?

[ 7楼 ]
自言自语者,精神有毛病吧。

[ 8楼 ]
路过 没有明白 顶一下把
半盏清茶沉百感,   一壶浊酒醉千秋。   大名湖畔听心语,   黄鹤楼头唱晚舟。

[ 9楼 ]
路过

[ 10楼 ]
真的,再看多次也不明白,真的是自言自语!

QQ

[ 11楼 ]
你搞什么飞机

[ 12楼 ]
思维混乱