快速注册|找回帐号|登录帮助

2320| 22

我的第一次,让我感到困惑。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
说实话,20多年前和同伴有过打飞机的经历,那时懵懂无知。20多年后的今天才明白自己喜欢男人,对发小不敢轻举妄动,怕一旦不成连朋友也做不的。于是在网上加了一个朋友,聊了一段时间,感觉相谈甚欢,打情骂俏,老公老婆称呼了。我提出见面后来他也同意了。我和他同时约定是同一个地方,我感觉我们是心有灵犀一点通,彼此很高兴。在此之前我们没有视频过,我告诉他我穿什么衣服,如果看不上就打一个电话就算了,因为我比他大18岁。同时彼此交换了手机号。结果见面后觉得还不错,更让人惊讶的是我的名字居然和他父亲同名。吃过饭后我们在公园慢慢散步,聊着,那天天气不怎么好,刚下过场下雨,天气有点闷热。他提议找个地方休息,我当时不知道该如何回答,虽然年龄比他大,但是我是第一次和网友见面,根本没有什么思想准备,犹豫了一下对他说,行啊你找一个地方我对这里不熟悉。我们开了房,做了69,我希望他能进去,结果因为第一次我感觉痛最后放弃了。但是让我困惑的是,就此分手后他突然对我不理不睬了,上网也不理,电话也不接,就这样闪人了。我百思不得其解,我做错了什么?谁能告诉我为什么?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
笑而不语,板凳会告诉你

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
笑而不语,板凳会告诉你

帐号被禁用

[ 4楼 ]
回复 1# 太行岩石 中老的本质是畜牲 只想找免费的性工具

[ 5楼 ]
楼上的看清楚了吗?楼主是年纪大的那个

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
楼主,我在这,他不理你我理你啊!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 7楼 ]
不感兴趣呗。当面不好直接说。或者是已经有朋友了,只是临时找你玩玩
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-04 23:39发布于 08-04 23:39 较早前
回复 4# 郁闷各种

你对中老有成见吧,就像我现在对同志圈一样。我并不是为什么一夜情而来,我是带着一种好奇、探究的心情进入这个圈子。我想寻求慰藉我心灵的一种情感。我不后悔我的第一次,我只是感到困惑,难道真的像传说中那样,物欲横流,性欲至上,没有真情可言吗?如果是那样我宁愿把我的那份感情深埋于心,让它不见天日。

[ 9楼 ]
人家对你的感觉不理想,所以不想交往了
I found God
           on the corner of First and Amistad

[ 10楼 ]
也许你没让插,他跟不爽吧,我也跟困惑,1/0有那么重要吗

[ 11楼 ]
为你不是他的菜

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-05 14:20发布于 08-05 14:20 较早前
回复 5# 阿6

谢谢你。

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-05 14:23发布于 08-05 14:23 较早前
回复 6# 吞没

谢谢,可惜我们远隔千山万水。

[ 14楼 ]
很显然,,,他是0

QQ

[ 15楼 ]
路过无语

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 16楼 ]
他对你应该没什么感觉吧,呵呵