快速注册|找回帐号|登录帮助

1373| 9

[青年找老年] 渴望一份真挚的感情,一个知己

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
很早就知道的性取向但是因为自己和家人都比较传统一直没有像网络上的朋友一样找朋友,这些年一直觉得自己活得很压抑,感觉这么大了都没有一个可以倾诉的好友,我很想有一个成熟的比我大很多的朋友,阅历丰富包容有爱心,和你交谈可以让我学到很多知识,关于我,快三十岁的人了但身边的人都说我像二十出头,大多时候比较沉默,遇到可以聊得来的人话也会很多.简单介绍一下外在,180.68.27 .我很反感开口就问别人1或者0,我认为到了一定程度我可以是你的任何角色,而我也可能不是你的任何角色。轻浮的和有强烈性需求的朋友希望别骚扰我,我会让你很失望! 我觉得同性之间的爱情也像异性一样有个循序渐进的过程,而不是开口就是很露骨的话语。我已经结婚了,最好你也有自己的家庭,我觉得有了家庭的人更有责任心,有着没有结婚的人不具备的魅力!我在江苏,你在哪里?

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

[ 2楼 ]
登录 后才能查看此回帖!
I am just a hungry for a meal. Sleepy sleep. You stabbed me blow will bloodshed. I will cling to you warm, a very ordinary person.

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
真正有责任心的男人是不会感情出轨、红杏出墙的哦!结婚的男人有啥魅力啊?有养家艰辛的魅力?还是有被家庭羁绊的魅力?顺便说下,我也是常州的哦,同乡耶!

[ 4楼 ]
更有责任心这样的话就不要自欺欺人了,能做到有责任心就不会出轨了啊!出轨的已婚男人充其量就是出轨时考虑的问题多点,但这决不是有责任心的表现,而是心虚的表现,除非老吃老做的。

[ 5楼 ]
更有责任心这样的话就不要自欺欺人了,能做到有责任心就不会出轨了啊!出轨的已婚男人充其量就是出轨时考虑的问题多点,但这决不是有责任心的表现,而是心虚的表现,除非老吃老做的。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-12 08:39发布于 08-12 08:39 较早前
希望有结婚的朋友来评论

QQ

[ 7楼 ]
结婚是为了应付家庭应付社会我觉得你说的很有道理既然选择了异性婚姻,就要对她负责,不过话又说回来了,心中的那份秘密情感是封杀不了的,我支持你的选择。

[ 8楼 ]
走自己的路,让别人去说吧。我也完全支持你的见解。谁都知道,在社会和家庭的双重压迫下,违心的与异性结合了,这是绝大多数同道人都能理解的。然而,作为一个男人,你既然走了这一步,就应该对它负起责任。这也是必须的。事实上,无论是过去还是现在,很多人都是这样做的。试想,在这种情况下,如果你的生存空间还存在可以施展拳脚的缝隙,为什么就不能利用利用,做一回自己呢?!那种要么完全做传统观念的俘虏;要么不顾一切率性而为的说教,才是不合时宜的迂腐之见。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-14 09:32发布于 08-14 09:32 较早前
回复 8# 瘦夕阳

谢谢你的支持,我不在意你是哪里的?哪怕做一个聊得不错的网友也可以

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-09-01 10:55发布于 09-01 10:55 较早前
这里好冷清