快速注册|找回帐号|登录帮助

7741| 97

我阴了。永不高危。谢谢各位帮我祈祷。防同志防艾滋。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我的忏悔终于感动了老天爷,38天阴,梅毒阴。唉!这些日子好难受。

以后在现实中诀不找老头一块生活,更不找单身老头,老头找我,诀不答应。以后一定要让这件事做为教训…:::不做0。不做1。不口交内射。我的高危是无套口交内射。老头是感染者。如果是肛交内射,那我百分百感染。同志们,做零很容易感染的,你们好自为之吧!千万别觉得艾滋没什么。告诉你,很严重。吃药副作用很大。按时吃药,一辈子终身吃药。我这几天去HIV吧,看了他们的感受。老天诀不会同情一个人多次的。

血液感染也是很重要的。不输血,尽量不做大手术。能预防的预防。千万别觉得无所谓。

为什么说,防艾滋,防同志,很多人可能听到这句话不爽,良药苦口,很多感染的基本是同了。不信你去调查。好多都是十七八岁的。

我应该不会转阳了。强制脱恐了。我会永远记住这次教训的。感谢各位的关注。感谢大家祈祷让我阴。你们会很幸福的。这次老头来找我。让我意识到,艾滋病表面看不出来的。只要你不了解一个人健康,发生了性接触都是高危。

现在的我,调整心态。回到现实。也不再有想找老头一起生活的想法了。不再涉及性交。我会珍惜每一天!谢谢谢谢谢,。没事了。所有的苦难都过去了。我会渐渐地消失在老头的视野里。忘。至于老头不想说太多。因为不值得。什么都没带给我。带给我的是一个多月的心里煎熬。结束了,一切都结束了。以后有心情在网上玩了。

这位大叔成为我对象。可能有人认识。我也有q有号码,但我不会跟他发生任何关系!他是位技师。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-06 14:20发布于 08-06 14:20 较早前
呵呵!

下载图片  保存到相册

[ 3楼 ]
技师起码是有健康证上岗的,要比现实中的419安全多了!

[ 4楼 ]
好帅的中年人

[ 5楼 ]
好帅的

QQ

[ 6楼 ]
呵呵,没事就好,但不要说的那么绝对,你还会有接触的,不信就骑驴看唱本吧。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
跟你接触的那个老头是四川德阳的吗?

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-06 17:33发布于 08-06 17:33 较早前
回复 6# 喜欢瘦小老头

不会了。朋友。这次我怕了。我到现在都不敢相信我是阴的。还没到六周,但现在六周了不敢去查。我说的性交指的是:不知情的情况下,不做1。0口交内射。在现在中我也很注意!这段时间快疯了。谢谢关注。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-06 17:35发布于 08-06 17:35 较早前
回复 7# aoqia

不是。反正四川人碰不得。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 10楼 ]
回复 2# 连平 很好,祝福楼主