快速注册|找回帐号|登录帮助

1326| 4

好怀念小时候的大澡堂

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

我老家在湖南常德,其实在南方这种大澡堂并不多。当时整个县城只有我父亲单位上才有一个这样的大澡堂,夏天可能去的人会少点冬天的话那只能用人山人海来形容。现在想起来那场面真叫一个壮观,套用一句话就是各种各样的生殖器官总有一款你喜欢的。记得很小时我就很喜欢去这个大澡堂,曾经因为这点还得到过父母的表扬,觉得我很讲卫生哈哈````每次去我都会从头走到最里面的那个隔间,因为这样可以欣赏到更多的美色,然后尽量找到一个比较喜欢的,就在他对面一边洗一边慢慢欣赏。我曾有幸看到当时我们的副县长和他儿子一起搓澡的情景,老人很优很有爱每次都帮他儿子搓背,不过我很反感和父亲一起去总觉得感觉怪怪的。另外一个我比较期待的就是我父亲单位的一把手了,关于他的风流事我听过很多,其中比较有想像力的一个是,听说他跟他老婆新婚之夜过后,他老婆有三天没下床,因为他那话儿太大了而且性欲很强,是不是很厉害?说真的,他那话儿还真是我目前看到的最大的,他

的大不是像老外那种给人长长的感觉,是很粗很壮实软的时候都比我们看到的日本动作片的大,而且很黑黑得发亮那种,曾经很多长时间

他都是我意淫的对像,因为有时候我会去我父亲办公室玩,有时候就会遇见他运气好他会把你抱起,然后用胡子扎你感觉很真实。不过到

了青春期我就不敢跟他一起洗澡了,因为一看到他的裸体我就会硬,感觉很尴尬.还有一个我比较能肯定的同志就是我父亲单位的医生,因为他当时已经40多了一直没结婚。别人看不过去帮他介绍了一个离过婚的女人没过一年就离了,我想他应该是一个纯同完全不能接受女人,其实那个女人我见过虽然结过婚,但还有几分姿色而且很本份虽然离婚那么多年也没闹什么绯闻,还有份正式工作算是很配得上他了。前年回老家看见过他晚景很凄凉,父亲的单位早已不复昔日的辉煌,经常发不出工资大澡堂也已不复存在。不过好在他有份退休工资是由政府直接发的,我看到他时早已不是我印象中的那个干净的医生。花白的胡子加上一股淡淡的异味,让我只是陪他下了盘像棋就走了,我想这不是我想要的那种生活,在女人那里我得不到的需求我可以用别的方式来满足,因为我不想老无所依``

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 2楼 ]
一句老无所依讲的很好。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
回复 1# 陌上花开

[ 4楼 ]
回复 1# 陌上花开

[ 5楼 ]