快速注册|找回帐号|登录帮助

1334| 3

做梦了!好想梦中的他

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
夜里半睡半醒的时候,看到颜非半裸的坐在窗台上,不很明亮的月光静静的泻在他圆嘟嘟的身上。黑暗之中还可以看到一点红光,知道那是他最爱的称之为七星的一种香烟,只有心情不好的时候,他才会去抽。

我不想醒来,更加不想去干扰他的思索。知道很多事情不是我能够解决的,于是接着沉沉的睡去,有他在身边的时候,就会觉得安心。

现在是幸福的。

“只要今天是幸福的,就不要去考虑明天的烦恼。只要还有一分钟的时间,就好好享受这六十秒。”这是小五在临死前告诉我的。

睡梦中感觉到了额头上留下了颜非的吻痕。我知道这个时候就是他要去上班的时候了,不用睁眼就可以感觉到从窗帘后头钻过来的刺眼的阳光。今天又是好天气!用被子又裹了裹慵懒的身体,睁开眼睛的时候,发现颜非已经不再身边。

颜非过着朝九晚五的生活,在一家不是很大的广告公司做着策划,而我在这座城市里的一家杂志社做着某一版的编辑,每天主要的工作就是到自己的办公室,打开自己的邮箱,看看那些熟悉的名字和陌生的面孔给我寄来的关于爱情的文字。给一些熟悉的名字回邮件或是打电话告诉她们的文字有可能出现在自己的版面上,听到她们的声音。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
青年的本质就是畜生,只想找免费的性工具,有的还厚颜无耻想贪图中年人的钱物

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
楼上的,太伤我心了,90后能不能强大一点

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
怎么了,楼主?