快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: elegantbear

[衬衫正装] 昆明儒雅壮熊之西装,衬衫与休闲(附多个照片)

关闭 [复制链接]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 21楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-08 12:53发布于 08-08 12:53 较早前
回复 18# 喜欢中老年、

你自己心态不好爱做恶梦吧

[ 22楼 ]
回复 20# elegantbear

我这次吐的不是寂寞,吐的是痰! 我吐吐吐!!
宁缺毋滥

[ 23楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-08 13:01发布于 08-08 13:01 较早前
回复 22# 小mo莫

怎么那么不讲卫生啊, 现在中央正在抓提高旅游国民的素质呢

[ 24楼 ]
回复 23# elegantbear
我又没有随地乱吐。你见到我随地乱吐了么?
宁缺毋滥

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 25楼 ]
撸主,你好,我长得很像李玉刚,重点大学毕业,现已工作,素质高,品味高,人品好,不乱交,对人耐心细致体贴。但我在江苏!有缘无分哦
爱一个人没有理由,我会一直坚持下去。。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 26楼 ]
回复 19# elegantbear

staying young at heart and never turn old

[ 27楼 ]
体形不错;长得就很一般

[ 28楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-08 13:53发布于 08-08 13:53 较早前
回复 26# at_onebody
I did so, but the result is not what I expected, hahahah....

[ 29楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-08 13:54发布于 08-08 13:54 较早前
登录 后才能查看此回帖!

[ 30楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-08 13:54发布于 08-08 13:54 较早前
回复 27# 素质时尚恋胖老

打击人别这么残忍嘛, 哈哈哈