快速注册|找回帐号|登录帮助

30911| 623

[衬衫正装] 昆明儒雅壮熊之西装,衬衫与休闲(附多个照片)

关闭 [复制链接]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
提示:此帖已不可浏览。可能的原因:1,作者本人撤销;2,楼主屏蔽;3,版主或管理员移除。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
板凳...........

[ 3楼 ]
只做一可以去找女人

QQ

[ 4楼 ]
占位置

[ 5楼 ]
顶,顶,顶

[ 6楼 ]
要求好多

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-08 11:48发布于 08-08 11:48 较早前
回复 6# 消遣。

sorry

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-08 11:49发布于 08-08 11:49 较早前
回复 3# yuanfang223

照你的逻辑, 只做0的可以去做女人了? 呵呵

[ 9楼 ]
回复 1# elegantbear

你的要求还真不少、说道还蛮多的、恕我直言、别忘记了自己的年龄、谁都有青春的时候、但是别忘记自己的青春以逝去、高管也好、民工也罢、记住都是这样的人、只是分工不一样而已、不要拿什么海归、高管来以充实自己有多优秀、降低点条件会更好的、提点建议、不是喜欢的菜、拿分走人、

评分

一派胡言 + 3 赞同
pear123 + 4 说的好,人都是平等的,只是后天条件不一样 ...
gxf521314 + 9 我很赞同你的说法
vhopk + 3 居然看到了男版凤姐的招夫启事
jdjjj + 1
jf82094275 + 4 说的好

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-08 12:09发布于 08-08 12:09 较早前
回复 9# 喜欢中老年、

看你说的, 你不会要跃跃欲试吧, 哈哈哈