快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: elegantbear

[衬衫正装] 昆明儒雅壮熊之西装,衬衫与休闲(附多个照片)

关闭 [复制链接]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 51楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-08 14:21发布于 08-08 14:21 较早前
回复 50# 橘子洲看大海

不了, 谢谢你. 我们不在一个城市, 别交往太深, 很痛苦的

[ 52楼 ]
回复 51# elegantbear[/i说了没有关系的,朋友吗?我真的想和你认识。

[ 53楼 ]
回复 51# elegantbear

[ 54楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-08 14:23发布于 08-08 14:23 较早前
回复 52# 橘子洲看大海

呵呵, 我不想啊, 我知道那样会让自己痛苦的

[ 55楼 ]
回复 54# elegantbear

你这么执着,认识一下,万一都是双方喜欢的呢? ,未来有太多的不确定性,你不能因为害怕,而不去爱,不去接受。
也许,曾经有很多伤痛,但是那都会痊愈,都会有雨后彩虹的一天。我相信。
我愿意接受上帝的考验,哪怕这是一场艰辛的爱情、亲情之路,走过了才不会后悔。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 56楼 ]
回复 54# elegantbear

[ 57楼 ]
哈哈 难得有人喜欢你 你就满足了他吧

[ 58楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 59楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-08 14:33发布于 08-08 14:33 较早前
回复 57# 走到半路

既然难得有人喜欢我, 你还吃什么醋啊......哈哈哈

[ 60楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-08 14:34发布于 08-08 14:34 较早前
登录 后才能查看此回帖!