快速注册|找回帐号|登录帮助

3579| 13

[防艾] 从感染同志身上的感想,读后感。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
有同志老头很危险,时刻给你性病,艾滋病。我从来不去厕所,场所,因为我不接受这样的方式,原本以为找个单身同志生活好好过,但有这想法你就等着完蛋吧!不怪老头,因为感觉老头好可怜,没儿没女。所以我现在不会骂他说他。我会慢慢忘掉,祝福老头快乐。以后不会有找老头一起生活了。靠自己赚钱,不依赖同志,

自从发现老头是感染者以后就每天思想折磨。还好只是一次口交内射。38天阴,梅毒也阴,我不想再测了。我太怕了。太怕抽血太怕紧张,太怕麻烦。没工作,查一次艾梅毒就花了三百。不敢去疾控。没去过。

如果你是穷人,学生,感染性病,艾滋,那你真要完蛋了。

很多人都说感染艾,没事的,只是慢性病而已,是的只是慢性病而已,有免费的药,那是别人安慰你的。如果你有艾,做手术的话,呵呵你想吧,医院会给你做吗?会惹来很多麻烦,又影响自己心情。一旦吃药终身吃药,你想每天都这样拿着手机闹玲,时刻关注时间到了没,生怕错过吃药时间,难道你不累吗?很多人都说,艾滋病以后都治好的。想笑,艾滋都发现三十几年了。到现在都没治愈的药。你每天都盼着有治愈的药,难道你不累吗?好辛苦的这样。很多人都说,感染没事的,有免费药物,是的,药是免费的,药三分毒,想想吧!终身吃药给你身体造成什么后果。药是免费的,但一切检查费用是自费的,你发现感染了,还要去检查身体的各项器官是否正常,如果你是打工的,是穷人你怎么办?我之所以说那么多是因为同志性交很容易感染,特别是0号人物,一次就可能中。我只想警惕那些穷人,从农村出来到城打工的年轻人。别再找同志生活了。更别发生同性交了。可能我很罗嗦,是的,我也很罗嗦,我也很讨厌自己,干嘛要去找老头生活哦,干嘛有这种想法哦,干嘛要花1100块,那是妈妈给我找工作的。我大部分花在检测上了。因为我太怕感染了,从未有过的恐惧。

哦,我压力好大,发泄完了,感谢中同让我发泄一下,允许我发泄一下好吗?等我过上正常生活了。我会慢慢消失的,但现在做不到。我太需要中同了。

还有,我希望,不管是年轻人,还是中老年,如果你感染了,就别去害人。找人玩了。大家要小心。

[ 2楼 ]
沙发、、、、、、

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
谢谢楼主的忠告啊!

[ 4楼 ]
多谢忠告,都珍惜自己的生命吧。

禁止发言

[ 5楼 ]
一个人对人生的感悟程度决定了他对生命的理解程度,很抱歉的想对你说一句:不要再出来污染同志的眼球了!
你问我这世界最后的真爱在哪里,我将答案指向蓝天之下落在你跨里。

[ 6楼 ]
l楼主的想法 很好 我希望,不管是年轻人,还是中老年,如果你感染了,就别去害人。找人玩了。大家要小心。就应该这样

QQ

[ 7楼 ]
洁身自好!

[ 8楼 ]
谢谢楼主的忠告啊!

QQ

[ 9楼 ]
谢谢楼主的忠告,我们每个人都应该重视艾滋!防止艾滋!也祝福楼主!
看淡了…

QQ

[ 10楼 ]
自己有预防和安全意识就好了,现在有了再怎么感悟挣扎也显得苍白无力,只能乐观去好好面对抵抗吧

[ 11楼 ]
以身说法

[ 12楼 ]
顶顶顶

QQ

[ 13楼 ]
谢谢

QQ