快速注册|找回帐号|登录帮助

701| 8

随笔,祝自己快乐,祝他快乐,祝大家快乐。

行政主管

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]

祝自己快乐,祝他快乐,祝大家快乐。

我认为我有个相爱的人,我渴望有一天和你在一起,见一面也好,只要有你,即便你、我距离再遥远,都会幸福,谢谢这么久以来,有你的陪伴,谢谢这么久以来你给的疼爱与呵护。谢谢你出现在我忧伤的日子里,谢谢命运让我遇到你。——————送给你的感谢。

三年了,从了解同志,认识同志到接触同志再到现在安静的一个人流浪在这条路上,整整3年的时间过去了,回首这三年以来,懵懂过、傻过、笑过、哭过、开心过、伤心过,也绝望过,时间和经历让我成熟了、看淡了、平静了,甚至绝情了。三年来,经历的太多,承受了太多,看透了太多。也许该感谢我曾遇到的所有人和遭遇的所有事,是那些人、那些事儿让渐渐的成长了。

我始终不清楚自己到底是幸运还是不幸,因为我在不幸中也遇到了幸运,所以我无法辨别了。有太多太多的苦诉释放,但总觉得所有事都该一个人放在心里,自己一个人默默承受着,我知道,不管是诉说或是沉默,一切的一切都不会改变,不会扩大,更不会减少,索性就把所有都压在心里吧。

想祝福一下自己,祝福一下他,祝福一下大家。希望自己能够平安的活着,多久无法强求,就让老天来安排吧,总之那是我未知的年限,也许很短,不过只愿在自己活着的日子里能够安安静静的生活。祝福他永远健康、快乐、幸福、生活工作顺心,家庭和睦温馨。祝福我们两个这遥远的情能够直到相伴我到生命的尽头。下面就是祝福大家了,希望大家能够开心快乐,平安幸福,能够远离不幸,远离悲伤。也愿大家能够在感情上找到自己想要的人,渴望的情,祝大家一切安好。

祝福自己,祝福他,祝福我们,祝福大家......

夕阳西下,是我最想念的时候,对着你在的那个城市,说了一声:我想你,不知道,你是否听得到。

禁止发言

大众审核员

[ 2楼 ]
次 奥

前 排

后 面 的 众 基 友 , 楼 猪 一 个 P 把 你 们 全 嘣 死

禁止发言

大众审核员

[ 3楼 ]

禁止发言

大众审核员

[ 4楼 ]
就知道一到这种节日,会有人出来发这样无聊的水贴

你以为你谁啊

你祝别人快乐,别人就能快乐了?

情人节是什么,你知道情人节是干嘛的??

没炮约怎么快乐??

要别人快乐,炮友是不是你提供啊??

是不是能保证无毒无副作用??

浪费时间敲这么多字,到那天不也只是吃喝拉撒24小时

禁止发言

大众审核员

[ 5楼 ]
哥就是要哭

哥就是要躺着撸

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 6楼 ]
很暧昧,不知道你要说什么,不如直接说说你自己的真实经历
幸福就是那么简单!

行政主管

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-11 22:34发布于 08-11 22:34 较早前
回复 7# lock

本来是因为情人节想祝福一下大家的,但是被人喷成水贴,好像我要拉关注似的,所以,就把一些内容删除了,免得在网上被乱喷。

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 8楼 ]
回复 lock

本来是因为情人节想祝福一下大家的,但是被人喷成水贴,好像我要拉关注似的,所以,就把一些 ...

泺泺 发表于 8-11 22:34

难怪,看来我又错过了点什么,呵呵,写写真实经历我觉得还是会有很多人看滴

禁止发言

大众审核员

[ 9楼 ]
图 神 破 图 样

孩 子 , 网 上 什 么 奇 葩 都 有 , 这 点 承 受 力 都 冇 ?