快速注册|找回帐号|登录帮助

1631| 19

我是新来的,元老级的进来帮小弟回答几个问题吧!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我昨天才申请这个号的,我来这只是想找个同类人聊天聊天而已。当然我也喜欢中年同志。

我想这种地方来找BF的大多都是玩玩的吧?有位同志说过,好的同志都很低调,都潜水。

1、我想了解下这个论坛中老年和青少年的比例大概是多少?(我是青年)

2、我看了下论坛,很多人都发照片讨论,我想问下那些你照片里人知道你这样做吗?这样会不会伤侵犯个人隐私?而且我看大多都不是同志。

我想你竟然喜欢或暗恋人家,那也应该尊重他才对,心里想就行了。不应该那来这作秀。(个人想法,别扔砖头)

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
看来你可以称为大师级人物了,赞一个。
[b]真正的忘记,是不需要努力的。[/b]

QQ

[ 3楼 ]
1,应该是青年人比较多,具体比率貌似没统计过(或者统计过但是我不知道)。

2,你头像里的人知道你在这里用他的照片么?

PS:我非元老,只是偶尔来水水

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-27 13:45发布于 05-27 13:45 较早前
回楼上,我头像的这个人是《英国达人》评委Louis Walsh,曾担任Boyzone和Westlife的经纪人。他第一次成功是1980年帮助爱尔兰歌手Johnny Logan参加Eurovision歌唱比赛获胜。也就是说他是个公众人物。我这用应该没什么吧?至少那些用不是公众人物的人好一些吧!哈哈.....

[ 5楼 ]
坏同志路过哦……

[ 6楼 ]
我很坏,拿别人当头像,不过真的很喜欢。

对于别的,不发表意见
应淡忘的自然无从记起,该铭记的永远不会遗忘。有些记忆刻不下也抹不掉!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
回复 6# 永远的军绿

找不到军人大叔,那就努力让自己成为军人大叔。

军人大叔很有气质

[ 8楼 ]
回复 7# 恋父BOY

那只是在在下的一点小小的心愿罢了,希望美梦成真吧。相信自己真的成了军人大叔,会有很多人喜欢我的,不过那也是要20年后了
应淡忘的自然无从记起,该铭记的永远不会遗忘。有些记忆刻不下也抹不掉!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
回复 8# 永远的军绿

等你成了军人大叔,我们谈一场恋爱 哈哈

[ 10楼 ]
回复 9# 恋父BOY

好,你等着

[ 11楼 ]
嗯,新手就有这样的见解,可喜可贺。

[ 12楼 ]
呵呵,自己觉得好就行了
≈ 一份坚持,一份收获 .

大叔哪里跑。

大众审核员

[ 13楼 ]

内蒙的

大众审核员

[ 14楼 ]