快速注册|找回帐号|登录帮助

947| 2

[情感交流] 一个不懂得珍惜的人 让我怎么办

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我们是在网上认识的,当时我留了聊天交友的QQ号码,很庆幸我认识了他,先开始我们只是聊天,后再互发照片,接着我们视频,他属于我喜欢的那种类型,每次看到他我都是把笑容挂在脸上和他有说有笑,认识不到半个月我们聊得很投缘,互相给彼此唱歌,他也为我写了一首歌《家在远方》他把这首歌的歌词改完让我唱,他是个很有才华的人,可是不知道怎么回事,又一次他提出让我去美国找他和他一起打拼我说句心里话,当时真的很想去只是家里很困难我也和他解释过,就从那次他开始对我心不在焉,想必也是毕竟两地之隔也不太现实,所以他开始有事没事的和我斗气,我很明白,他想要的我给不了他,我想要的他也给不了我,在这期间我和家里人也说过想出国去打拼,我的家人也是在考虑中,但为什么你要这么对待我对你的情感呢?或许我根本就不是你的菜,你认识我只不过是想解决一下暂时空虚的心灵吧,你每次挑事和我吵刺激我也有可能你已经又找到比我好的人,可以没关系,我祝福你,还记得你曾经跟我说你以前的朋友都是把你甩了所以你已经习惯了,这次你也尝试了甩人的快感了吧,我不怪你,反而感谢你这些日子对我所说的话,是你让我成长了。如果你看到我写的这个帖子,就像我说的那样,既然情人做不了我希望我们可以成为无话不说的朋友,除非你无法面对现在的我,那么好吧你就一直选择逃避吧。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

2013年纪念章

[ 2楼 ]
这是给你回头打强心计

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 3楼 ]
回复 1# 3018800

有才华的人都“厉害”。当心点。