快速注册|找回帐号|登录帮助

1242| 10

[情感交流] 希望那些中年人和青年人都给自己和对方一个机会

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我感觉现在的中老年人太让我我理解了,为什么大多数都是吃着碗里的还想着锅里的,难道真的像大家所说大叔们只为性活着么?其实我很瞧不起这样的人,他们不配叫同志,他们属于同志最下层的人,可想而知这样的人也没有什么素质,只会玩弄年轻人的情感,自己满足了就好,之所以现在很多年轻人很乱,都是被你们这些所谓的大叔所赐,到头来谁也不敢对谁信任,都是虚情假意,到最后除了被骗就是被骗,我希望那些大叔们能够自律一点,身边有一个爱你的人就够了,你知道么这一生如果真的有这么一个人爱你疼你,那真的是你上辈子修来的福气,能有一个在你们过完半辈子的人来说这是一种恩赐,有人愿意陪你守老,请各位大叔不要在伤害我们这些小年轻拉,既然决定想爱这个人了,那么大叔们请你们守住这份感情,如果你们只是想寻求那份刺激为了那一哆嗦,我劝你们还是自己研究研究吧,万一得个什么梅毒啊肿瘤啊什么的就不好了,为你们的后半生想想。

还有现在的年轻人我也希望你们能够自控下自己的情绪,现在骗感情的太多了,各种软磨硬泡花言巧语,如果你当真了,那么我恭喜你你中奖了,受伤的一定是你,还有那些曾经被伤了心的朋友,真心希望你可以找到一个过一辈子的人,但也希望你们不要因为自己被伤害过就不会在去信任任何人,重感情的中年还是有的,所以你们也不要用一种报复的心态去和那些中年人交友,很有可能这个中年人是你一生人,如果你只是以报复的心态交友很有可能会错过这一份来之不易的爱。

太多的话也不说了,总之希望那些大叔自律截至别不拿年轻人当回事最后有可能受伤的会是你们自己甚至你的性命。

年轻人们也希望我们能找到自己心爱的人,不要以报复心态和怀疑的心态去交友,那样永远的不要幸福,反而让自己越陷越深,最后走上不归路。

QQ

[ 2楼 ]
楼主说的很有道理。

[ 3楼 ]
大叔都是骗人的 这个我早就体会到了 那些和你住一起的只是因为他们想找个长期饭票等哪天吃腻了就会无情的踢开你

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大众审核员

[ 4楼 ]
过激言行,那年轻人去做mb的也是中年人造成的么,有好人也有坏人
正确的选则,努力去奋斗.创造一个幸福美好地生活环境

QQ

[ 5楼 ]
很有道理

[ 6楼 ]
社会如此

[ 7楼 ]
谁给我机会

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 8楼 ]
中老悲哀啊!都是骗子、乱玩的。把中老全部杀掉吧。娃哈哈。

2013年纪念章

[ 9楼 ]
一半一半吧

[ 10楼 ]
机会是相对的,自己把握

[ 11楼 ]
机会是争取到的,不是白等到的。