快速注册|找回帐号|登录帮助

219008| 199

我的好岳父

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
那是在刚结婚的后一年。秋收后,我同岳父把收集回来的稻草堆到阁楼上存放起来,待冬天寒冷时再卸下来喂牛或垫猪栏。当时岳父穿了一条平角中裤,比较宽松,他站在上面,我在下面把一小捆的草往上递给岳父,然后岳父再堆起来。

本来平时我就对岳父有点那个。虽说岳父不是很帅,不是儒雅形,不是英俊高大形,也不是人见人爱形。也许我是他的女婿,也许经常同在一个屋檐下,也许从我的责任和义务上我就应喜欢岳父,因为岳父只有一个女儿。且我岳母在我结婚的前两年就走了。当时岳父54岁,也不是中年丧妻,可也正直更年期,有时欲望也不减当年。从平时的表情来看,岳父的内心也不是很好。

岳父的两脚搭在两根平行的木头上,正好形式一个倒v字形,那天岳父不穿内裤,里面的风景之门大开。那东东黑黑的,软软的,光着头低垂着,看起来也不短,被黑黝黝的草丛包围着。为了多看一眼,我总是在递了上一捆草后以第一速度准备好下一捆草,然后仰着头,明着是做好充分的准备以便递第二捆草,实则眼睛在尽力地朝岳父的东东上扫描,记忆之门也打开了,在记住着岳父东东的一举一动。岳父动一下后,东东左右晃动,再归复平静。我尽力地使眼睛不眨,以免错过这大好的时机。

那天晚上我满脑子岳父的东东……

自那次看到岳父的东东后,就想零距离接触一下。可不知岳父是不是同志?如果是同志,那很容易得手,或能更进一步,与岳父缠绵,惺惺相惜。倘若不是,他会不会骂我,骂我无聊,骂我调皮。那我的脸面将往哪放?唉!还是算了吧?怎能就算了呢?不试一下又怎知最后的结果?

由于心里有了梦想,就想方设法想达成目标。

村里有一块果园要招标。我就对岳父说,我们去投标吧。我岳父看我对果园感兴趣,说:“这块果园没多大的油水,前景不是很好。”

“我可以改造,可以投资,前景应该还是乐观的。”我充满自信的样子。其实我对果园不是很感兴趣,心里也没底。只是想找一个能同岳父单独在一起的地方。

“那好吧,你愿意干,我支持你。”岳父说道。

于是果园承包下来了,我的第一个计划也成功了。

果树挂果了。快要采摘前,要去看守,否则别人会偷。因我胆小,平日里听村里的一些人说,这里有鬼,那里有鬼,听得毛骨悚然,且在果树园里还有一座新坟,才几个月,是一个少年亡,三十多岁。他们说少年亡很历害的……我就要岳父同我一起去看守,岳父答应了。

睡在床上,我魂不守舍。今晚终于同岳父睡到了一起,近水楼台先得月,这样大好的机会千万不要错过。但是该怎样下手呢?贸然行动,也许不妥。还是采取含蓄的手法比较好,一则不知道岳父是不是同志,好不好这一口?二则小心驶得万年船,万一岳父不是同志也有一条退路。也不至于骂我或显得尴尬。那又该如何进攻呢?我手欲动而又止,反反复复,抬起放下,放下又抬起。心想算了,放弃吧。然而内心的躁动,不同意我这么做,我只有等机会了。

这时有一只猫头鹰叫了起来,声音在死一般寂静的夜里掺杂着甚是恐怖。我对岳父说有点怕,同时身体也向岳父靠去。本来睡在一头,我几乎同岳父粘连在一起,同时我的手也放在了岳父身上。岳父光着上身,我的手触摸到了岳父的肌肤,皮肤较细嫩。开始我的手颤抖了一下,心也在颤抖,等着岳父的骂吧。放在岳父身上的手时不时的在颤动。我以为岳父会拿开我的手。这时岳父说话了:“猫头鹰的叫声就吓成了这样,没出息,想当年我一个人还在坟堆附近睡了一晚呢,那年我才十五岁。”

岳父没有拿开我的手,任由我放在他的胸上。这是不是岳父给我的暗示?是不是岳父喜欢我这样?是不是岳父两年了没人抚摸一下也想?是不是这样岳父也很爽?是不是岳父也是同志?一个一个的为什么在我脑海里旋转。我不明白。我读不懂。但我又想明白,又想懂。怎么办?还得深入下去。

猫头鹰的叫声仍在继续,凄凄惨惨,夜死一般的静谧。我的手也由放在岳父身上变成了搂着岳父的上身,抱得紧紧的,唯恐岳父跑了。一半是害怕,一半是心在作遂。害怕的是如果岳父不在,在这空旷而又凄凉的夜里,不吓死我才怪。作遂的是,上天给我这样的机会,我不能放过岳父。我要找准时机,达成我的心愿。

从岳父身上传来的气息,让我陶醉,就如一杯醇酒,阵阵清香。那夹杂着男人味的烟味、汗味,也觉得是那样的留连。我在尽情地吸收着,哪怕是一点点都不让它跑了。我是那样的贪婪,从来没有过的贪婪。也许这是我体味男人从没有过的第一次,更何况他是我的岳父,我心中爱的人。

正当我如痴如醉时,我表面极力装出害怕的样子,为的是迷惑我的岳父,也好顺理成章地多抱一下岳父。或者摸着石头过河,说不定会有收获的。可又不要让岳父起疑心。手在抱紧着,嘴时不时的说有点怕。岳父见我这样,只是呵呵地笑着:“你这胆小鬼,要是今晚我不在,你岂不被吓死?”

过了一会,岳父说,我给你讲一个我经历的事:那年我被抓去当壮丁,还只有十六岁,部队到了四川的秀山,为了逃跑,我在瞅准时机,在一个天则蒙蒙亮时,部队早晨点名集合,在一片混乱时,我逃进了对面的山里,山里的树木比较茂密。我一动不敢动,如果被发现了,那只有死路一条。全身抖个不停。眼睛死死地盯着正在集合的部队,当点到我名时,发现我逃跑了。这在当时是常事,不走运的话,被抓着了,就只有死。我只盼部队快走,我也好赶路。”岳父间隔了一下。在岳父讲这些话时,我的手开始在岳父身上游荡,那不是一般的游荡,只是手稍稍下移了一点,动作也是那样的温柔。到了肚脐处,不敢再下移。岳父正在兴头上,也不注意到我的小动作,也许不在乎我的小动作,也许一门心思正在想下面的话语。注意力的分散,才使我能更进一步。

放在岳父肚脐上的手,岳父没有拿开,我也趁机在肚脐周围摸了一把,那皮肤嫩嫩的,如豆腐般嫩。我心想再往下一点,始终手不敢往下,一旦岳父不同意这样做,岂不前功尽弃。还是忍耐一下为上计,不能草率行事。要保持平静,要沉着,不要急,慢慢来,有机会,我在为自己打气,为自己壮胆。

岳父间隔了一下,又继续说他的事:“部队走了,我几乎虚脱,压在心上的石头掉了下来,我大声叫了一声,我捡了一条命。我穿过那深山老林,经常有蛇呀、兔呀、果子狸、鸟啊等突然出现,吓得我汗毛直竖。还碰到了一条狼,对峙时眼发绿光,那老林里光线不是很好,我心突突地,就如一只兔子钻在怀里上窜下跳,我也用我的眼神直逼那狼,用力地抓住手里的木棍,以静制动。对峙了几分钟后,那狼见我没有恶意走了,也许那狼不是在找食,而是在找它的孩子,如果是恶了,那准有一场恶战。狼走后,我摊坐在地上,身上的汗就象泉水冒,心还在狂乱地跳个不停。休息了几分钟,我立即起身,怕那狼再回头。”

岳父在继续着,我的手已向下移了一点,放在他的短裤上,最近的手指已有点感觉到从东东那里发出的热气,一股股的热气通过我的手直逼我心头,快要成功了,岳父,你不要停,继续讲你的事,慢慢地,慢慢地讲,这样我才有机会。

岳父在讲他的老黄历时总是忘乎所以,平日里也一样。看到我被一只猫头鹰的叫声吓成这样,岳父正好可以炫耀一下。而我今晚正需要他的滔滔不绝,来赢得时间,我时不时地推波助澜,时不时地夸岳父胆大。我知道岳父是一个好奖的人,投其所好,岳父自然是心花怒放,没完没了。

岳父继续着他的话题:“那天天黑了,我来到了一个前不着村后不巴店的地方,心想糟糕,不能在露天下过夜,我继续前行了一段路,幸好有一个凉亭,我就在凉亭背风的地方歇息。朦胧中一声叫声惊醒了我,仔细一听,原来又是狼的叫声,俗话说鬼哭狼嚎,且在这漆黑的孤独的夜里,又夹杂着树木被风吹得沙沙作响的夜里,对于一个十六的孩子来说,那是何等地惧怕,比白天真正遇到狼时还要怕,白天有光。而在这晚上没有光的情况下,一旦有狼或是群狼攻击,那定死无疑。我不敢再睡,心在想法,一旦没法,我就爬到亭子上面去。狼在嚎叫,风在疾吹,树木在响动,我蜷缩着身体,我身象筛糠一样抖个不停,怕呀。”

“是呀,怕呀!”我随声附和着并伴着一手紧抱岳父,一手抓住了岳父的东东,那东东软软的,一拳还冒个尖儿。东东是抓着了,可我的心也不亚于岳父,我很高兴,高兴的是终于抓住了岳父的东东,虽说不是零距离,隔着一层布,可毕竟已是达到了心愿。如果能锦上添花,肉与肉能碰撞一下,那将是何等的乐事。同时我又很害怕,害怕的是岳父一旦反应过来,骂我一顿,或打我一拳,我应如何面对?我在脑海里搜索一个又一个的方法、对策,不行,不行,百思不得其解,我心千头万绪,我在催促自己,快点,快点,想一个万全之策,否则来不急了。我就象那热锅上的蚂蚁,心在疾速跳着,可我的手仍没放开,能挣一秒,就能多享受一下。因为他是泰山,是不能乱动的。

也许是岳父仍沉浸在故事中,他仍在讲着他的事,情绪越来越高昂,他到底说了些什么?我一句也没听进去,我时不时地嗯嗯、啊啊附和着。我的心思全在他东东上,并壮着胆从短裤的角口把手伸了进去。

伸进短裤的手,以第一速度直奔岳父的东东。摸到了,摸到了,我终于摸到了。我其实内心狂跳,但我尽力阻止狂跳,屏住呼吸,手不敢乱动,只怕昙花一现。也许是很久没有被人摸了,在一触那刹间,岳父的东东轻颤了一下,紧接着是一跳一跳地,很轻微,我的手能感觉到。我知道如果我加把油或是动两下,岳父的东东立马会起来。我不能这样做,我也不想这样做,这样美好的时刻我不想立即结束。我只是用手握着,一动不动。从岳父东东传来的信息告诉我,起来了,起来了,硬了,硬了。好大呀!好长呀!我都自感不如。

正当我陶醉不停时,我忽略了应和岳父。也许是生理上的变化,岳父的手也下意识地伸向了他的东东。我的手还是没有动,我知道幸福时刻即将过去,争分夺秒要紧。岳父的手触到我的手时,只听岳父说:“臭小子,你的手怎么放到这儿了?”

“啊,老爸,怎么啦?”我故意装聋做哑。

“我说你的手?”岳父抓住我的手。完了,这下完了,人脏俱获。

“我也不知我的手就放到了这里,是不是你把它放这里的?”我来个先发,看岳父怎样接招。

岳父没有推开我的手,只是我的手和岳父的手位移上去了一点,岳父仍抓住我的手,怕我再摸,因为此时他的东东已完全起来了。

“臭小子,还倒打一耙。”

我知道露馅了,再解释也无济于是,干脆说明好了。

“我只是好奇,想摸一下,了解情况,关心一下你吗?”我装出一幅孝顺的样子。心想,你不骂我就万事大吉了。

“呵,理由还不少,以后别这样,不好。”岳父平静地说道。

我知道一切风平浪静了。

岳父没有骂我,甚至连责备的言语也没有,也没马上把我的手拿开,握着我的手,可惜的是离开了他的东东。这是为什么呢?一个个的疑问在我脑海里萦绕:是不是岳父是同志?是同志为什么要破坏刚才的那段美好时光,他应该假装不知,让我随心所欲,他应该配合我,他应该尽情享受。如果不是同志?他就应该马上拿开或是推开把我的手放得离他的东东远远的,而只是稍微离开了一点,他没有这样做,是不是有什么隐情?是不是面子上的尴尬迫使他本能地必须把我的手拿开而其实他也不舍得内心也有一丝躁动只是稍微远一点,看我下一少如何行动?是不是岳父是介于同志与非同之间的一个人?因为我们是父子关系?他会不会认为这是乱Lun?一连串的疑问,我感到很好奇,也很感兴趣想知道其中奥妙。

“老爸,我只是想摸下,没别的意思。”我心恢复了平静,只是余悸还是有的。

“有什么摸的?你自己也有,摸你自己的好了。”岳父还是没有责怪之意,说得轻描淡写。

我知道如果进一步下去,会有好结果的。因为平日里岳父也非常喜欢我。虽不是一个顶尖的人物,比上不足比下有余,经常在别人面前夸我。说我孝顺,比亲生的还要好。就凭我在岳父脑海里的好印象,如果不是太过分的要求,我想岳父会答应的。

“老爸,我关心你,想摸一下还能不能起来?要不要再给你娶个老伴?”我心想娶不娶老伴无关紧要,要紧的是我能摸就行了。

“真的关心老爸?呵呵,真的假的?”老爸也知道我是逗他的。

“当然是真的。你是谁?我敢骗你?只是。只是。”我故弄玄虚。

“只是什么?”岳父迫切想知道答案。

“只是。”我见时机已到,边说边抽出被岳父握着的手,再次直捣黄龙府。

疾速伸出的手只是蜻蜓点水地在岳父的东东上一扫而过。好家伙!岳父的东东竟还一柱擎天,象一座摩天崖,帐篷比原来还要高。从头至现在已十来分钟了,在没有人关怀的情况来,还没有疲软。看来岳父的性欲望不错,是不是再一次挑起他进一步的欲望呢?是不是两年没碰女人了,岳父也需要安抚一下?生理的冲动是一个人的本能,在我的挑逗下,岳父想不起来也难。

“又干什么?睡觉,不要调皮。”岳父抓住了的手。

手被抓了,可我的身、我的口还是活动的。我把身子移了过去紧贴岳父说:“老爸,还行,不是一般的行。”

“臭小子拿老爸寻开心?”

“不,这是实事求是吗?你的东东不是很硬么?”我尽量把话题往岳父的东东上靠,看岳父如何出招?会不会中我的招?如果中我的招,我还有机会享受。

出我意料的是岳父抓住我的手松开了,下意识地往他的东东上而去。我自由的手缠住了岳父的上身,在岳父身上游荡。这次似乎有点肆无忌惮,随心所欲,我一寸寸的肌肤都不放过,那手感极好的肌肤令我舒畅。

“老爸,我说的没错吧。”边说手也直奔岳父的东东。当我的手触及岳父的手时,不是我的手被拿开,而是岳父的手退缩了。也许岳父觉得不好意思。也许岳父需要我的抚摸,这一路顺风令我无比兴奋。也是我万万没有想到的,来的竟是这样自然,来的竟是如此称心。

岳父的默认,使我有机会仔细寻访。那毛长长的,那袋袋蜷缩了,那东东还是没有丝毫的退意,昂首挺胸,光着一个头在示威。我轻轻地抚摸着,犹如抚摸一个老古玩,爱不释手。时不时还感觉一下岳父的反应。我的身上明显地感到一股热浪直袭而来,那是如此的猛烈。我的手感觉到岳父的东东在跳迪斯高。是不是该更进一步?我害怕进一步会失去这美好时刻,但我又渴望知道下一个结果。手握着岳父的东东上下动了起来。

“停!”岳父的话打碎了我的梦想。

岳父的一声停。犹如晴天霹雳,破坏了我的好事,击碎了我的温柔之梦。我心顿时凉了一大截。完了,完了,这下没得玩了。说不定前面没说我,没责备我,没骂我,这下一起秋后算帐了。我大气不敢喘,小气不敢吸,全身的神经几乎全都失去了功能,一时不知如何是好?这是我万万没想到的,也不在我预估的范围之内?既然默认让我摸,为何不让我动?我读不懂,岳父的葫芦里到底装的是啥药?既然让我摸,也说明岳父有冲动,有欲望,为何不让我尽兴,他也舒畅?是不是岳父不是同志?或者是出于我的调皮,或者是岳父也想只能点到为止?或者是岳父在性的认识上还有待提高?因为年纪大一点的人在性这方面都比较保守。如果是这样的话,好办,我会引导岳父的,会把他也培训成一个合格的同志……

“想什么呢?”岳父见我没动静说道。

就这一句?这就是大赦我的圣旨吗?我不会听错吧,但愿确确实实就这一句。且只有这一句,不会让我再次回到那惶惶恐恐的时刻吧?那样我会受不了。为了证实岳父说的话,我没有吭声,仍一动不动,可心里的压抑顿感轻松了许多。

“臭小子,生气了,让你摸一下还乱动。”

“哈哈哈,老爸,你真好,这次我保证不乱动。”我抱住了岳父,手又一次伸向他的东东,只是握住后一动也不敢动。

也许是好奇,也许是生来就有恋老的基因存在于体内。第一次成功地摸到了岳父的东东,不由我不去再想。从上次岳父的举动来看,他不是同志。如果他是怎么不抱我?怎么不摸我的东东?怎么不允许做进一步的动作?

一个大胆的问题冲击着我,你只是摸了,那是在黑暗中。你敢在见光的情况下看、摸、吃吗?这。可有难度。不入虎穴,焉得虎子,看来得去试试。如果运气不错的话,会有意外收获的。

果园里的果子在一天天的长大。看到钱景不错的老爸,手捋着那下巴的胡须,脸上绽开了笑容。一个大好的丰收年呀!岳父在喃喃自语。

是呀!果园丰收,我的情感也丰收。

看到岳父的心情不错,一个苦思冥想的方案出台了,真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫。

吃晚饭时,我尽力劝岳父多喝酒。岳父看到我的殷勤、孝顺,看到满园的果子,难以抗拒。我时不时地夸这是他的功劳〈其实这果园的管理岳父操的心比我多得多,除草、施肥、打农药,基本上都是岳父一手干的。〉。听得岳父美滋滋地。因此喝起酒来也特爽快,每杯酒几乎是一饮而尽。你可知道这样喝酒是很容易醉的。这也是我所希望的,岳父似醉非醉或全醉,那才是我要的答案,那才是我梦寐以求的。

喝到八、九成高时,岳父已明显露出了醉态。即要达成我的目的,又不能伤岳父的身体。岳父还要喝,我不让他喝了。

“高兴,今儿个咱真高兴。”岳父踩着凌波微步,我扶他到床上躺了下来。

岳父躺下后,我给他脱衣服。本来穿得少,在脱裤子时,我解开皮带,故意连短裤也抓在手里,一把捋了下来。那东东露出了庐山真面目,在草丛的簇拥下,耷拉着脑袋,光着头,犹如和尚的头,有几个斑点,皮肤较黑,蛋袋袋松弛着,比较大,两个蛋蛋一小一大。摸着久经战场的老枪,我的也起来了。

QQ

[ 2楼 ]
我在洗手间边洗澡边想象岳父的样子,脑海里始终是那根大肉棒,还在想那根肉棒还是否能勃起,岳父是否还和岳母干那事,想着想着自己的阴茎也不由自主的兴奋起来,这时女朋友敲门问我怎么这么久啊?我赶紧擦了擦身子离开洗手间!岳父只穿了一条大裤衩躺在客厅的竹床上看电视,心里又是一阵激动!怎么办啊。

[ 3楼 ]
这个帖子我早就看过了

[ 4楼 ]
写得还不错啊

[ 5楼 ]
不错啊

[ 6楼 ]
就结束了啊