快速注册|找回帐号|登录帮助

3271| 22

[经历讲述] 三年了 我也憋了三年 选择今晚说出来

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我从小没觉得自己有同性恋的倾向,大概是上了初中,突然觉得自己班上有个男孩长得很帅(到后来回想 才发觉自己那会是爱上他了)就有那种好感和心生情愫,初中几年基本上是没用对女孩子有过好感,那会也早熟,下面也已经张毛毛,发育了,可是就从来没对女孩子产生过那种男女之情的好感。记得和他,我会努力想尽一切办法去接近他,和他玩,有时候看见别的人和他玩或者走得很近还会吃醋,忘记那是初中几年级了,记得有一次去他家过夜,我们互相摸了对方,也仅此而已没有越过更进一步的关系,直到2009年(从我们认识到这时候已经十年了),一次偶然的机会我又有机会到他家,与他睡的时候跟他互撸,他射了,他从我认识到现在都是性格脾气很好的一个人。

高中时候班上有个男生特喜欢跟我玩,每次都会冷不丁偷袭摸我鸡鸡,到后来发展成我和他是同性恋的关系,我们之间有口交也仅有口交的关系所谓的69吧。也因为一些关系,断断续续维持了3年,他算是我第一个同志情人。

……

……

……

……

其实,写上面这段不是我今天要写,我今天想倾诉的远比上面的要痛要刻骨铭心,从那时候感觉是喜欢上同学时候开始到现在我才意识到自己是个彻头彻尾的同志,但我也只敢在中同说出来,我没有勇气出柜,和我这个高中同学断了关系,我们现在是很好的朋友和同学关系,转眼是2010年初,我无意中在网上search了一些同志交友信息,加了一些好友,一些群(现在回头想想 那时候是同志圈子没有现在这么乱),那时候大部分好友都是外地的,也从来没有去见过网友,没有过一夜情,那时候还不知道419 是什么意思,不知道MB C等词汇是什么意思,知道2010年8月,认识了他之后,整个人生都发生了变化,至少这三年影响到我的学习工作和生活,半痛半苦的过了三年到现在 休息一下 来说我的经历

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-14 00:38发布于 08-14 00:38 较早前
今天是所谓的七夕 我原本就没抱多大希望他能对我多好,不抱幻想,早上给他发了个信息,今天是情人节要给她买束花哦,(她是指他老婆),没想到等到下午才回信息说:今天晚上去吃饭,都老夫老妻了,买什么花,后面我就在怀疑今天这个日子和什么朋友吃饭,他后来就承认是今晚和十几个同志朋友聚餐,这原本也无可厚非,可是直到我发帖时,他竟然把手机关机了,我很伤心。这里先说他的情况,他是某省会城市某局的国家公务员,分管艺术工作的主任,我很伤心,我们三年,虽然做不成情人,我也不觉得有什么,我们在有些方面是合不来,但我还是很爱他,可以说他是我这一生的最爱,所以我不希望他找情人。

……

……

……

我认识他是也是在百度搜了这方面的一个群,加了群之后,就加到了他,三年前认识他的时候他51岁,现在他已经54岁了,可是身边人都说他还是四十多的人,当时视频,我对他是一见钟情,也许他也是对我很有好感,当时我们相聚千里,夏天,我看他脖子上挂了个东西,问他是什么,他说是什么什么,我说我也想要(当时完全是无心说出口的)他二话没说就说买给我,后来也真买了,现在我一直挂着挂了三年了,现在市场价也值几千块钱。现在回想也挺美好,至少曾经美好过,那时候认识他之前从来没有见过网友,但是看了他的样子之后,我坚定对自己说:我一定要去见他,后来也真的去了,我自己买了火车票,坐票去,回来他给我买的卧铺,那也是我第一次坐卧铺,回来之后,也每天练习,也许他是有婚姻的有家庭的,主动和我联系很少,大部分是我主动,我临走前,他从一沓钞票抽了600块钱给我(他问我有多少钱身上 他看到有400 我想这是塞600的原因)但我没有要,因为那时候我知道自己是真爱他,不在乎钱与不钱的(说这句话绝对不是装B)。后来毕竟异地很苦,相隔千里,我那时候心的交流需要的成分更多,没有感觉到寂寞,而他呢,我也不了解中年人的情感,但就我所知,他跟他老婆是几乎没有性生活的,他跟我说的,后来造成我跟他知道现在不能在一起的导火索是因为一个人,也可以说是因为一件小事,也可以说是因为我自己傻,那会QQ有评论对方的功能,我在他那留了一句:我的好爸爸,结果事儿就来了,被他的情人看到了,我事先不知道他有别人,尽管他们也异地,比我跟他千里还远好几倍,那时候我真的太单纯,没有想那么多,后来知道那个情人是东北的,根本不可能到这边来,我也没有觉得有什么,但是那个东北佬一直找我麻烦,通过QQ 后来还问我的他要到我的电话,在电话里骂我,那个冬天我想过去死,那时候只感觉到自己什么错都没有,背后却还承受那么多骂名,我觉得同志的恋情压根就没有什么小三不小三的,只有他老婆有资格骂我们,因为我们都是抢了她老婆的男人,那个东北佬凭什么骂我,而且他那时候还会偏袒东北佬来说我,他跟东北佬压根没见过面却要偏袒他,那年冬天感觉整个天空都是阴暗的,多少个夜晚彻夜无眠,想过结束自己生命,也想过结束他的生命,后来都是因为太爱他,因为我想过我死之后他还是会照样外面花心和别的男人,可是我自己就是不知道为什么放不下他,知道现在也没有放下一点点,知道他在外面会和别的男人吃饭喝酒,我会暗自神伤很久,彻夜睡不好觉,后来也试过去他的城市工作,也因为种种,没能留下,不是不想。后来唯一能让我缓解心情的只有问他要钱,三年加起来给我打过的钱应该超过一万,也不知道为什么,我们算不上同志恋人,可是每次我都会去叫他打钱,并不是我没有钱用,我更多把他这种行为当做是还在乎我,对自己的慰藉。他也每次都会给我打,我也知道他会,他人品绝对没有问题,他每次带她的艺术团出国比赛也会给我多少带点小礼物,可是我怎么都容忍不了他去外面和别人在一起发生性关系,我想我是过于私心严重了点,可是我真的很爱他,很在乎他,放不下他,他过段时间会来看我。 可是今晚,就在今晚七夕夜 让我得知他去和一帮同志朋友喝酒还到那么晚最后关机,又一次把我的击到谷底,我不知道怎么办?我不想再去找别人,尽管他不爱我,我想和他做影子情人也可以,就是放不下他,三年了 要是能忘记 要是能放下,我就不会今晚这么晚还坐在这里码这么多废话,不知道接下来的路怎么走,他只说和我做朋友,可是我把他当我最爱的人,当成亲人一样会去管他,控制他不去交同志圈的朋友,他这一点比较反感我,说不许我约束他这样做。

希望有热心人给我多一些的意见和建议 我在这谢谢大家!真诚感谢!带我度过难关

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
嗯嗯,等你更新

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-14 00:49发布于 08-14 00:49 较早前
为什么我在这回复的都不显示

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-14 00:49发布于 08-14 00:49 较早前
浪费我时间写了那么多 版主你帮我赶紧通过 谢谢

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-14 08:29发布于 08-14 08:29 较早前
哎 没人给我意见 很难过 昨晚一晚没睡

[ 7楼 ]
回复 6# Cath911

可怜的海子

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 8楼 ]
你试着长时间不联系他试试

[ 9楼 ]
发现对方从你那没获得什么。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 10楼 ]
爱是自私的,但是要有个度。要给对方一个空间。

你们远隔千里?见面不是很方便,你这样能控制得了他吗?

就算合法夫妻,整天生活在一间房子里,不是还有出轨的吗?

这样想想,你还觉得……?

[ 11楼 ]
...............感情【啊 让人难懂 讨厌欺骗

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-14 20:41发布于 08-14 20:41 较早前
回复 9# 珍爱彼此

你说得在我看来 挺对的 他没从我这获得什么 只是我痴痴地爱着他 他把我当成朋友 我把他当成一个也是这辈子唯一一个可以无话不说的朋友 但其实我内心很爱很爱他 我也渴望得到他的爱

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-14 20:42发布于 08-14 20:42 较早前
回复 10# 踽踽独行

你这样说得 我听着很舒服 但有时候就是一根筋 想到痛处时 却暗自神伤

[ 14楼 ]
一直要钱?

2013年纪念章

[ 15楼 ]
这也是种发泄渠道

[ 16楼 ]
支持一下!