快速注册|找回帐号|登录帮助

687| 3

和bf分手一个多月啦,哈哈哈哈

禁止发言

[ 1楼 ]
可恶的bf.满脑子都是钱,没一点情趣,害我差点爱上他,哈哈哈,幸好我有自知自明,果断抛弃他,不晓得我真的是他的初恋不,那就不知道谁输啦,可恶的还是长了好多痘痘呀,不过情人节那天晚上去浴室有四个中年还是全都被我吸引啦,还碰到一个帅叔mb,说我是他的菜,然后讲他的经历然后夸我宝宝大,我说我可以做mb吗,他认真了说真想做可以带我,哼还想和我做爱,不过我旁边已经有一个眼睛大叔0穿着西裤衬衫业在和我们聊天,然后mb走了跟我拜拜然后我插了西裤帅大叔,然后有两个丑大叔左一个右一个和我聊天,然后我抱着西裤大叔睡觉,丑大叔把我掰开我就越搂的西裤准中年越紧,感觉很好的,早上准中年拿我手机发了一个短信给他的手机,信息是他的名字,然后早上和一个昨晚睡大厅的超帅u大哥飞机,他想插我,是个城管,走之前还问我要电话说可以培养我做0 。我去你妹的,滚,,,,,
你问我这世界最后的真爱在哪里,我将答案指向蓝天之下落在你跨里。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
天啊

文章看的我好累

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
天啊,

不说不知道,一说真知道!

我落后了…
看淡了…

禁止发言

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-15 19:41发布于 08-15 19:41 较早前
回复 3# TLW123 ,难道那天你也在?
你问我这世界最后的真爱在哪里,我将答案指向蓝天之下落在你跨里。